الدمج

انتقل إلى قسم


حول الدمج  •   الدمج مع فيديو شخص آخر  •  إدارة إعداد خصوصية الدمج لجميع فيديوهاتك  •  إدارة إعدادات خصوصية الدمج لواحد من فيديوهاتك 





حول الدمج


يمثل الدمج أداة إبداع تتيح لك دمج فيديو آخر على TikTok مع فيديو تقوم بإنشائه. إذا سمحت لشخص آخر بالدمج مع الفيديو الخاص بك، فيمكنه استخدام جزء من الفيديو الخاص بك كجزء من الفيديو الخاص به.
ضع في اعتبارك أنه يجب أن يكون لديك حساب عام للسماح للآخرين باستخدام ميزة الدمج مع فيديوهاتك. 

يمكنك اختيار من يمكنه الدمج مع فيديوهاتك من إعداداتك:
من إعدادات خصوصية حسابك، يمكنك اختيار من يمكنه الدمج مع فيديو خاص بك:
•  الجميع: إذا اخترت "الجميع" وقمت بتشغيل الدمج، فيمكن لأي شخص الدمج مع الفيديو الخاص بك.
الأصدقاء: إذا اخترت "الأصدقاء" وقمت بتشغيل الدمج، فيمكن لأصدقائك فقط الدمج مع الفيديو الخاص بك. الأصدقاء هم أشخاص على TikTok تتابعهم ويتابعونك.
يمكنك أيضًا إيقاف تشغيل الدمج على جميع الفيديوهات الموجودة لديك في وقت واحد من إعدادات الخصوصية الخاصة بك. هذا يعني أنه ليس عليك الانتقال إلى كل فيديو على حدة لإيقاف تشغيل الدمج. 

يمكنك تشغيل الدمج أو إيقاف تشغيله لكل فيديوهاتك:
يمكنك إيقاف تشغيل الدمج أو تشغيله قبل نشر فيديو، أو لفيديو موجود.
•  إذا قمت بتشغيل الدمج: يمكن للمجموعة التي حددتها في إعداد الدمج لجميع فيديوهاتك الدمج مع هذا الفيديو. على سبيل المثال، إذا اخترت السماح لأصدقائك فقط بالدمج مع جميع فيديوهاتك، وقمت بتشغيل الدمج لفيديو واحد، فلن يتمكن سوى أصدقاؤك من الدمج مع الفيديو.
•  إذا قمت بإيقاف الدمج: لا يمكن للآخرين الدمج مع الفيديو الخاص بك. 

أشياء يجب معرفتها عند السماح لآخرين بالدمج مع الفيديو الخاص بك:
•  ستحدد إعدادات الخصوصية لهذا الشخص من يمكنه مشاهدة فيديو الدمج، أو التعليق عليه، أو تنزيله، أو التفاعل معه. 
•  سيظهر فيديو الدمج فقط في الملف الشخصي الخاص بالشخص الذي قام بتسجيل الدمج. سيظهر الفيديو الأصلي الخاص بك على صفحة ملفك الشخصي فقط.
•  إذا سمحت للآخرين بالدمج مع فيديوهاتك ولكن بعد ذلك غيّرت الإعدادات الخاصة بك لتقييد من يمكنه استخدام فيديوهاتك أو حذف الفيديو، فسيظل أي دمج تم إنشاؤه بالفعل موجودًا على TikTok. إذا كانت لديك أي أسئلة أو استفسارات، فيمكنك الإبلاغ عن الفيديو

إذا كنت أصغر من 18:
يرجى مراجعةإعدادات الخصوصية والأمان للمستخدمين الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا للحصول على مزيد من التفاصيل حول إعدادات الدمج. 






الدمج مع فيديو شخص آخر


1. اضغط على أيقونة السهم على يمين الفيديو الذي ترغب في الدمج معه.
2. اضغط على الدمج في الأسفل.
3. اختر جزء الفيديو الذي ترغب في الدمج معه، ثم اضغط على التالي.
4. اختر من بين خيارات التصوير على اليمين.
5. اضغط على الزر الأحمر لبدء التسجيل وإيقافه، ثم اضغط على علامة الاختيار.
6. قم بتحرير الفيديو الخاص بك، ثم اضغط على التالي.
7. اضبط إعداداتك، واكتب تعليقًا، ثم اضغط على نشر.
ملاحظة: ميزة الدمج ليست ممكنة لجميع الفيديوهات.






إدارة إعدادات خصوصية الدمج لكل فيديوهاتك


اختيار من يمكنه الدمج مع فيديوهاتك:
1. اضغط على الملف الشخصي في أسفل اليسار.
2. اضغط على أيقونة الثلاث خطوط في الجزء العلوي الأيمن للانتقال إلى الإعدادات.
3. اضغط على الإعدادات والخصوصية.
4. اضغط على الخصوصية، ثم اضغط على الدمج.
5. أسفلمن يمكنه الدمج مع فيديوهاتك، اختر من تريد السماح له بالدمج.






إدارة إعدادات خصوصية الدمج لأحد فيديوهاتك


قبل نشر فيديو:
يمكنك اختيار ما إذا كنت تريد أن يقوم الآخرون بالدمج مع هذا الفيديو في الخطوة الأخيرة قبل نشر الفيديو.
1. إنشاء فيديو.
2. في شاشة النشر، اضغط على أيقونة التبديل بجوار السماح بالدمج للتشغيل أو إيقاف التشغيل.

لفيديو موجود:
1. انتقل إلى الفيديو الذي ترغب في تحديثه. يمكنك العثور على فيديوهاتك في ملفك الشخصي.
2. اضغط على أيقونة الثلاث خطوط على اليمين.
3. اضغط على إعدادات الخصوصية في الأسفل.
4. بجانب  السماح بالدمج، اضغط على أيقونة التبديل للتشغيل أو إيقاف التشغيل.



هل كان هذا مفيدًا؟