Salva i tuoi dati di accesso

Puoi gestire le tue opzioni di accesso su TikTok per semplificare l'accesso e decidere quali account vuoi salvare o rimuovere.

Come salvare o eliminare le informazioni di accesso

Puoi salvare le informazioni di accesso per il tuo account TikTok in modo da non dover inserire i tuoi dati la prossima volta che accedi.

Puoi salvare le tue informazioni di accesso:
•  Su tutti i dispositivi utilizzando lo stesso account iCloud su iOS.
•  Su un singolo dispositivo su Android.

Per salvare o eliminare le informazioni di accesso:
1. Vai alla schermata di accesso sull;app TikTok e seleziona;account a cui desideri accedere. Se accedi con Google o Apple, prima di procedere ti potrebbero essere richiesti;indirizzo email e la password associati ai rispettivi account.
2. Inserisci il codice a 6 cifre che è stato inviato al numero di telefono associato al tuo account.
3. Una volta effettuato l'accesso, tocca il pulsante
Menu in alto.
4. Tocca
Impostazioni e privacy.
5. Tocca
Sicurezza.
6. Attiva l'impostazione
Salva informazioni di accesso per salvare le informazioni di accesso o disattivala per dimenticare le informazioni di accesso.

Se salvi le tue informazioni di accesso, la prossima volta che accedi, tocca l'account nella schermata di accesso per accedere automaticamente. Se elimini queste informazioni, all'accesso successivo ti verrà chiesto di inserire le informazioni di accesso per il metodo selezionato.

Come rimuovere il tuo account TikTok da un dispositivo

Per rimuovere un account su iOS o Android:
1. Vai alla schermata di accesso sull'app TikTok.
2. Per i dispositivi iOS, scorri verso sinistra;account che desideri rimuovere.
Per i dispositivi Android, tocca il pulsante
Altre azioni;account che desideri rimuovere.
3. Tocca
Rimuovi account.