Puoi segnalare qualsiasi problema si presenti durante l'uso di TikTok.

Come segnalare un problema su TikTok

Puoi inviare segnalazioni su una serie di argomenti. Per segnalare un problema:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso. Se non hai effettuato l'accesso, è possibile che ti venga chiesto di farlo.
2. Premi il pulsante Menu ☰ in alto.
3. Tocca Impostazioni e privacy e seleziona Segnala un problema.
4. Seleziona un Argomento. È possibile che ti venga chiesto di selezionare un sottoargomento all'interno di ciascuna categoria. Segui i passaggi indicati per risolvere il problema.

Maggiori informazioni sulle Linee guida della community e su come segnalare altri problemi o inviare un feedback su TikTok.