Il mio account è stato violato

Se temi che il tuo account sia stato violato, utilizza i seguenti suggerimenti per identificare i segnali di un account violato e per sapere come proteggere il tuo account.

Se noti uno di questi comportamenti sospetti, il tuo account potrebbe essere stato violato:
•  La password e/o il numero di telefono del tuo account sono stati cambiati.
•  Il nome utente o il soprannome del tuo account è stato cambiato.
•  I tuoi video sono stati eliminati o pubblicati senza il tuo permesso.
•  Uno o più messaggi che non hai scritto tu sono stati inviati dal tuo account.

Ecco alcuni suggerimenti per proteggere il tuo account TikTok:

1. Reimposta la password

Per reimpostare la password:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Menu ☰ in alto.
3. Tocca Impostazioni e privacy.
4. Tocca Account.
5. Seleziona Password.
6. Cambia la tua password.

2. Associa il tuo numero di telefono

Per associare il tuo numero di telefono:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Menu ☰ in alto.
3. Tocca Impostazioni e privacy.
4. Tocca Account.
5. Tocca Informazioni sull'account e quindi seleziona Numero di telefono.
6. Associa il tuo numero di telefono.

3. Rimuovi i dispositivi sospetti

Per rimuovere i dispositivi sospetti:
3. Tocca Impostazioni e privacy.
4. Tocca Sicurezza.
5. Seleziona I tuoi dispositivi.
6. Rimuovi i dispositivi sospetti o che non usi più.