關注與取消關注

若要關注使用者:

在使用者的個人資料頁面點按 [
關注] 。

在影片畫面上,點按位於使用者個人資料照片下方的 [
+] 。


若要取消關注使用者:

1. 前往使用者的個人資料頁面。
2. 點按 [
取消關注]。