Comment envoyer une demande ?

Les créateurs de 18 ans et plus résidant aux USA peuvent postuler depuis l'application TikTok en ouvrant les paramètres de leur compte et en sélectionnant « Compte Créateur » > « Fonds pour les Créateurs TikTok ».

Tu dois avoir un compte Créateur ou Pro pour pouvoir postuler au programme Fonds pour les Créateurs TikTok. Pour passer en compte Créateur ou Pro :
1. Appuie sur Moi
2. Sélectionne Gérer mon compte
3. Appuie sur Passer en compte Pro

Remarque : tu recevras une réponse dans les 10 jours suivant l'envoi de ta demande.