Comment envoyer une demande ?

Pour les Comptes Personnels uniquement :
Les créateurs de 18 ans et plus résidant aux É.-U. peuvent postuler depuis l'application TikTok en ouvrant les paramètres de leur compte et en sélectionnant Outils pour les créateurs, puis en appuyant sur Fonds pour les Créateurs TikTok.

Tu dois avoir un Compte Personnel pour pouvoir postuler au programme Fonds pour les Créateurs TikTok. Pour passer à un Compte Personnel :
1. Appuie sur Moi.
2. Appuie sur pour ouvrir tes paramètres.
3. Sélectionne Gérer le compte.
4. Appuie sur Passer à un Compte Personnel.

Remarque : tu recevras une réponse dans les 10 jours suivant l'envoi de ta demande.