Paiements dans les Séries

Accéder directement à la section

Comment sont calculés tes paiements  •  Comment consulter tes paiements  •  Comment recevoir ton paiement

Comment sont calculés tes paiements

Tu peux sélectionner le prix de ta Série dans le menu déroulant fourni, qui va de 0,99 $ à 189,99 $. Les paiements sont calculés en fonction du nombre d'accès à la Série acheté. Découvre-en plus sur les détails de ton paiement. Remarque : tu ne peux pas modifier le prix d'une Série une fois qu'elle est publiée.

Comment consulter tes paiements

Le premier jour de chaque mois, tu recevras une notification indiquant tes paiements accumulés au cours du mois précédent.

Pour consulter ton paiement :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur
Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton
Menu☰ en haut, puis sélectionne Solde.
3. Appuie sur
Autres, puis sélectionne Gains mensuels.

Comment recevoir ton paiement

Si le montant total des paiements accumulés sur ton compte d'une Série est égal ou supérieur à 50 $ (ou à la devise locale équivalente), ton paiement te sera envoyé automatiquement le 15 de chaque mois.

Remarque :
1. Avant que ton paiement te soit envoyé, tu seras invité(e) à configurer ou associer ton compte PayPal existant, remplir un formulaire fiscal et vérifier ton identité. Assure-toi de fournir les informations requises, sans quoi tu pourrais être soumis(e) à une retenue obligatoire et ne pas pouvoir participer aux Séries.
2. Dans les juridictions applicables, les créateurs enregistrés à la TVA doivent émettre une facture avec TVA en bonne et due forme et l'adresser à TikTok. Pour simplifier cette exigence, tu peux lire et accepter l'Accord d'autofacturation TikTok pour permettre à TikTok d'émettre des factures en ton nom. Si tu es imposable, tu seras invité(e) à remplir l'accord d'autofacturation avant que ton premier paiement te soit envoyé.