Cadeaux vidéo sur TikTok

Les cadeaux vidéo sont un moyen pour tes spectateurs de réagir à tes vidéos TikTok et de montrer leur appréciation de ton contenu. Activer les cadeaux vidéo est un moyen pour toi d'obtenir des diamants sur TikTok. Les diamants peuvent ensuite être échangés contre de l'argent avec TikTok.

Pour pouvoir obtenir des diamants grâce aux cadeaux vidéo, tu dois remplir quelques conditions :
•  Tu dois faire partie du programme Creator Next. En savoir plus sur Creator Next et comment y participer.
•  Les cadeaux vidéo doivent être disponibles dans ta région (cette fonctionnalité n'est pas encore disponible partout).
•  Tu dois avoir au moins 18 ans (ou 19 ans en Corée du Sud et 20 ans au Japon).
•  Tu dois avoir au moins 100 000 abonnés et ton compte doit avoir au moins 30 jours.
•  Tu dois avoir publié une vidéo publique au cours des 30 derniers jours.
•  Ton compte doit être en règle, ce qui signifie que tu dois suivre nos Consignes communautaires et nos Conditions d'utilisation.
•  Les comptes Entreprise ne peuvent pas participer.

Certaines vidéos ne sont pas admissibles. Cela comprend notamment :
•  Les vidéos de Duo et de Collage.
•  Les publicités, le contenu sponsorisé ou les publications promues.
•  Les vidéos qui violent nos Consignes communautaires.

Configurer et gérer les cadeaux vidéo

Comment configurer les cadeaux vidéo sur TikTok :
1. Dans ton application TikTok, appuie sur Profil en bas à droite.
2. Appuie sur l'icône des 3 lignes en haut à droite pour accéder à tes paramètres.
3. Appuie sur Outils pour les créateurs, puis appuie sur Cadeaux vidéo.
4. Appuie sur Activer les cadeaux vidéo pour les activer.

Apprends-en davantage sur la façon d'envoyer un cadeau à une vidéo TikTok.