À propos de TikTok Creator Next

Creator Next est un programme conçu pour aider les créateurs de TikTok à monétiser leurs contenus tout en développant leurs communautés. Si tu es éligible et que tu rejoins Creator Next, tu auras accès à des fonctionnalités et des outils qui t'aideront à te développer sur TikTok.

Les fonctionnalités de monétisation incluses dans Creator Next comprennent :

•  Fonds pour les Créateurs
•  Creator Marketplace
•  Cadeaux vidéo
•  Cadeaux LIVE
•  Pourboires

N'oublie pas que la fonctionnalité doit être disponible dans ta région (ces fonctionnalités ne sont pas encore disponibles partout).

Remarque : si tu as déjà accès à ces fonctionnalités et que tu décides de ne pas rejoindre Creator Next, tu ne perdras pas l'accès à la fonctionnalité.

Conditions d'admissibilité à TikTok Creator Next

Pour être éligible à Creator Next :
•  Creator Next doit être disponible dans ta région (cette fonctionnalité n'est pas encore disponible partout).
•  Tu dois avoir au moins 18 ans (ou 19 ans en Corée du Sud et 20 ans au Japon).
•  Tu dois atteindre un nombre minimal d'abonnés et de vues de tes vidéos.
•  Tu dois avoir effectué au moins 3 publications sur TikTok au cours des 30 derniers jours.
•  Ton compte doit être en règle, ce qui signifie que tu dois suivre nos Consignes communautaires et nos Conditions d'utilisation.
•  Les comptes Entreprise ne peuvent pas participer.

Les critères d'éligibilité à Creator Next sont les critères communs à toutes nos fonctionnalités de monétisation. Certaines de nos fonctionnalités peuvent avoir des exigences supplémentaires que tu devras respecter pour y avoir accès. Lorsque tu rejoindras Creator Next, nous n'aurons pas à revérifier ces exigences communes chaque fois que tu auras accès à une nouvelle fonctionnalité de monétisation.

Demander à rejoindre TikTok Creator Next

Comment demander à rejoindre le programme Creator Next :
1. Dans ton application TikTok, appuie sur Profil en bas à droite.
2. Appuie sur l'icône des 3 lignes en haut à droite pour accéder aux paramètres.
3. Appuie sur Outils pour les créateurs.
4. En bas, appuie sur Envoyer une demander à côté de Creator Next.
5. Suis les instructions affichées à l'écran pour envoyer ta demande.

Tu peux aussi recevoir une notification dans ta boîte de réception TikTok si tu es éligible au programme Creator Next. Tu peux appuyer sur Envoyer une demande à partir de ce message et suivre les instructions affichées à l'écran pour t'inscrire.