Envoyer un pourboire à un créateur sur TikTok

Si tu apprécies le contenu d'un créateur sur TikTok, tu peux lui envoyer un pourboire en argent sur son profil. Le créateur recevra 100 % du montant du pourboire (des frais peuvent être appliqués par notre prestataire de paiement, Stripe). TikTok ne recevra aucune partie du montant de ton pourboire.

Qui peut envoyer des pourboires sur TikTok

Pour envoyer un pourboire sur TikTok :
•  Tu dois avoir au moins 18 ans (ou 19 ans en Corée du Sud et 20 ans au Japon).
•  Les pourboires doivent être disponibles dans ta région (cette fonctionnalité n'est actuellement pas disponible partout).
•  Les comptes Entreprise ne peuvent pas participer.

Restrictions des pourboires

Il y a quelques limites sur le montant et la fréquence des pourboires que tu peux donner.
•  Tu ne peux envoyer qu'un certain montant chaque jour, et il y a un montant maximal pour chaque pourboire. Ces montants diffèrent en fonction de ton pays.
•  Tu ne peux pas envoyer plus de 100 pourboires par jour.

Apprends-en plus sur les restrictions concernant les pourboires dans nos Conditions d'utilisation des pourboires.

Comment envoyer un pourboire sur TikTok

1.Dans ton application TikTok, accède au profil du créateur à qui tu souhaites envoyer un pourboire.
2. Sur son profil, appuie sur Pourboires. Si tu ne vois pas l'option Pourboires sur son profil, il n'est pas en mesure de recevoir des pourboires pour le moment.
3. Appuie sur Envoyer un pourboire. Tu peux sélectionner un montant de pourboire spécifique, ou ajouter un montant personnalisé, puis appuyer sur Suivant. (N'oublie pas que des frais Stripe peuvent s'appliquer.)
4. Sélectionne ton mode de paiement et appuie sur Confirmer le paiement.

Si tu n'as pas encore configuré de mode de paiement, tu seras invité(e) à ajouter une carte de paiement à ton compte TikTok.