Sicurezza dell'account

Passare a una sezione

Mantenere il tuo account al sicuro
  •  Il mio account è stato bloccato per errore  •  Il mio contenuto è stato rimosso per errore  •  Eliminare un account  •  Segnala un problema

Mantenere il tuo account al sicuro

La sicurezza del tuo account è sempre la nostra priorità. Ecco alcuni modi con cui puoi tenere il tuo account TikTok al sicuro:

1. Collega un numero di telefono e un indirizzo email al tuo account TikTok.
In questo modo, qualora un metodo venisse violato, avrai comunque un'alternativa per l'accesso.

Per farlo:
1. Vai su Me.
2. Tocca ... per aprire le impostazioni.
3. Tocca Gestione account.
4. Aggiungi numero di telefono e indirizzo email.

2. Crea una password sicura.
Scegli una password unica e difficile da indovinare. Cambia spesso la tua password: suggeriamo di cambiare password ogni 30 giorni.

3. Attiva la verifica in 2 passaggi.
La verifica in 2 passaggi fornisce una maggiore sicurezza per il tuo account nel caso la password venisse violata.

Ecco come:
1. Controlla di aver scaricato l'ultima versione di TikTok.
2. Vai su Me.
3. Tocca ... per aprire le impostazioni.
4. Tocca Sicurezza.
5. Cambia Verifica in 2 passaggi da off a on.
6. Scegli l'opzione SMS* o email per l'invio del codice di verifica.

*Potrebbero essere applicati dei costi per gli SMS.

Il mio account è stato bloccato per errore

Gli account che violano in continuazione le Linee guida della community verranno bloccati su TikTok.

Se il tuo account viene bloccato, riceverai una notifica tramite banner la prossima volta che apri l'app, che ti informa del cambiamento sul tuo account.

Se credi che il tuo account sia stato bloccato per errore, inoltra un ricorso.

Per inoltrare un ricorso:

1. Apri la notifica.
2. Tocca Ricorso.
3. Segui le istruzioni fornite.

Il mio contenuto è stato rimosso per errore

Se credi che il tuo contenuto sia stato bloccato per errore, inoltra un ricorso. Il tuo feedback ci aiuterà a migliorare il modo in cui manteniamo la nostra community al sicuro.

Per inoltrare un ricorso:
1. Cerca la notifica nella tua casella in arrivo su TikTok.
2. Tocca sulla notifica.
3. Tocca Presenta un ricorso.
4. Segui le istruzioni fornite.

Oppure

1. Vai al video.
2. Tocca Violazione delle Linee guida della community: Vedi dettagli.
3. Tocca Presenta un ricorso.
4. Segui le istruzioni fornite.

Eliminare un account

Per eliminare il tuo account:

1. Vai su
Me.
2. Tocca
... nell'angolo in alto a destra.
3. Tocca
Gestione account.
4. Tocca
Elimina account in fondo alla pagina.

Nota bene: una volta eliminato il tuo account:

• Dovrai creare un nuovo account per poter accedere nuovamente a TikTok.
• Non potrai più accedere ai video pubblicati in passato.
• Perderai l'accesso a qualsiasi articolo acquistato e non potrai ricevere alcun rimborso.
• Le informazioni condivise, come i messaggi di chat, potrebbero ancora essere visibili agli altri.

Per ulteriori dettagli sull'eliminazione di un account e sul trattamento dei tuoi dati, clicca qui:

- US

- Austria, Belgio, Bulgaria, Crozia, Repubblica di Cipro, Repubblica Ceca, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Ungheria, Irlanda, Italia, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malta, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Islanda , Liechtenstein, Norvegia

-Tutti gli altri paesi: https://www.tiktok.com/legal/privacy-policy?lang=en#privacy-row

Qualora ti servisse ulteriore assistenza sul tuo account TikTok,
invia una segnalazione qui

Segnala un problema

Per segnalare un problema:

1. Vai su
Me.
2. Tocca
... nell'angolo in alto a destra.
3. Tocca
Segnala un problema e seleziona un argomento.
4. Segui le istruzioni sull'app per segnalare il problema.
5. Se i passi suggeriti non risolvono il problema, puoi selezionare "
No" alla domanda "Il problema è stato risolto?" e cliccare su "Il problema persiste" in modo da poterci contattare e fornirci ulteriori dettagli sul problema.