Salve suas informações de acesso

Você pode controlar suas opções de início de sessão no TikTok para facilitar o acesso e decidir quais contas deseja salvar ou remover.

Como salvar ou excluir seus dados de acesso

Você pode salvar os detalhes de acesso da sua conta TikTok para não precisar inseri-los na próxima vez que iniciar sessão.

Você pode salvar seus dados de acesso:
•  Em todos os dispositivos que usam a mesma conta do iCloud no iOS
•  Em um único dispositivo Android.

Para salvar ou excluir seus dados de acesso, faça o seguinte:
1. Vá para a tela de início de sessão no aplicativo TikTok e selecione a conta na qual deseja iniciar sessão. Se você iniciar sessão com Google ou Apple, poderá ser solicitado seu endereço de e-mail e a senha associada a uma das contas antes de continuar.
2. Digite o código de 6 dígitos que enviamos para o número de telefone associado à sua conta.
3. Após acessar, pressione o botão
Menu na parte superior.
4. Toque em
Configurações e privacidade.
5. Toque em
Segurança.
6. Ative a opção
Salvar dados de início de sessão para salvar seus dados de acesso ou desative-a para esquecer seus dados de acesso.

Se você salvar seus detalhes de acesso, na próxima vez que entrar, toque na conta na tela de início de sessão para entrar automaticamente. Se remover essas informações, você será solicitado a inserir seus dados de acesso para o método selecionado na próxima vez que iniciar sessão.

Como remover sua conta TikTok de um dispositivo

Para excluir uma conta no iOS ou Android, faça o seguinte:
1. Acesse a tela de início de sessão no aplicativo TikTok.
2. Em dispositivos iOS, deslize para a esquerda na conta que deseja remover.
Em dispositivos Android, toque no botão
Mais ações na conta que deseja remover.
3. Toque em
Remover conta..