Relatar um Problema

Você pode relatar qualquer problema que tiver ao usar o TikTok.

Como relatar um problema no TikTok

Você pode enviar uma denúncia no TikTok sobre diversos tópicos. Para relatar um problema:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior. Se você não estiver conectado, talvez precise fazer login.
2. Toque no botão Menu ☰ na parte superior.
3. Toque em Configurações e privacidade e selecione Relatar um problema.
4. Selecione um Tópico. Você talvez precise selecionar um subtópico de cada categoria. Siga os passos indicados para resolver o problema.

Saiba mais sobre nossas Diretrizes da Comunidade e como relatar outros problemas ou compartilhar feedback no TikTok.