رسائل مباشرة

انتقل إلى القسم

 
ما هي المراسلة الخاصة على TikTok؟  •  كيفية عرض رسائلك الخاصة  •  كيفية إرسال رسالة خاصة  •  كيفية مشاركة المحتوى عبر رسالة خاصة  •  كيفية إدارة الرسائل الخاصة  •  كيفية إدارة إعدادات الخصوصية للرسائل الخاصة  كيفية تشغيل إعلام القراءة أو إيقاف تشغيله  •  الرسائل الخاصة التي تم الإبلاغ عنها أو التي تم اتخاذ إجراء بشأنها





ما هي المراسلة الخاصة على TikTok؟


تتيح لك المراسلة الخاصة إرسال واستقبال الرسائل واستقبالها على TikTok.

بعض الأشياء التي يجب معرفتها حول المراسلة الخاصة:
• المراسلة الخاصة على TikTok متاحة فقط لأصحاب الحسابات المسجلين الذين تبلغ أعمارهم 16 عامًا أو أكبر. يمكن للوالدين ومقدمي الرعاية للمستخدمين الذين تتراوح أعمارهم بين 16 و18 عامًا وضع قيود على هذه الميزة من خلال ربط الحسابات للعائلة.
• لا يمكن مشاركة الفيديوهات الخاصة. إذا قام منشئ الفيديو بتغيير حالة الفيديو من عام إلى خاص بعد مشاركته في رسالة، فلن يكون الفيديو متاحًا ولن تتمكن من مشاهدته.
• لا يمكن مشاركة المحتوى الذي تم إنشاؤه خارج TikTok في رسالة خاصة.
• يمكنك اختيار من يمكنه إرسال رسائل خاصة إليك/ إذا كان هناك أي شخص، من الخصوصية الإعدادات.
ضع في اعتبارك أنك إذا قمت بتحديث إعداد الرسائل الخاصة إلى لا أحد، فلن تتمكن من تلقي رسائل خاصة. لا يزال بإمكانك الوصول إلى سجل رسائلك في صندوق الوارد، ولكن لا يمكنك تلقي رسائل خاصة جديدة في سلاسل الرسائل هذه.






كيفية عرض رسائلك الخاصة


لعرض جميع رسائلك الخاصة على TikTok:
1. اضغط على صندوق الوارد في الجزء السفلي من الشاشة.
2. يتم عرض الرسائل الخاصة ضمن الرسائل مع عرض أحدث الرسائل في الأعلى.
3. لعرض سلسلة رسائل كاملة، اضغط على الدردشة التي تريد عرضها.






كيفية إرسال رسالة خاصة


لإرسال رسالة خاصة إلى شخص على TikTok:
1. اضغط على صندوق الوارد في الجزء السفلي من الشاشة.
2. من هنا:
༚ إذا كانت لديك رسائل حديثة، فاضغط على اسم أسفل الرسائل لإرسال رسالة خاصة.
༚ إذا كنت تتابع شخصًا ما ويتابعك، فاضغط على أيقونة الرسالة الخاصة في الجزء العلوي الأيمن، ثم اضغط على اسمه لإرسال رسالة خاصة.
༚ يمكنك عرض حالة تسليم رسالتك ومعرفة إذا ما كان الشخص قد قرأها أم لا.
༚ يمكنك إعادة إرسال الرسالة إن فشل إرسالها.
بدلاً من ذلك، إذا تابعت شخصًا وتابعتك، فعندئذ يمكنك الانتقال إلى ملفه الشخصي والضغط على رسالة لإرسال رسالة خاصة.
ملاحظة: لن تتمكن من إرسال رسالة خاصة إلى شخص يتابعك إذا كان قد تم تعيين إعداد خصوصية الرسائل الخاصة على لا أحد.






كيفية مشاركة المحتوى عبر رسالة خاصة


لإرسال فيديو TikTok عبر رسالة خاصة:
1. اضغط على أيقونة المشاركة على يسار الفيديو الذي ترغب في مشاركته.
2. من هنا:
༚ أسفل إرسال إلى، اضغط على صورة الملف الشخصي للمستخدم الذي ترغب في مشاركة الفيديو معه
أو
༚ اضغط على أصدقاء TikTok، ثم اضغط على الدائرة المجاورة لمن تريد المشاركة معه.
يمكنك تحديد عدة أشخاص للمشاركة معهم.
3. أدخل رسالة اختيارية واضغط على إرسال.
ملاحظة: لا يمكن مشاركة الفيديوهات الخاصة. إذا قام منشئ الفيديو بتغيير حالة الفيديو من عام إلى خاص بعد أن قمت بمشاركته في رسالة، فلن يكون الفيديو متاحًا ولن تتمكن من مشاهدته.

لمشاركة مؤثر أو هاشتاج أو صوت:
1. ابحث عن المؤثر أو الهاشتاج أو الصوت الذي ترغب في مشاركته.
༚ للبحث، اضغط على أيقونة البحث في الجزء العلوي الأيسر من شاشتك وأدخل ما تبحث عنه في شريط البحث.
༚ يمكنك أيضًا الضغط فوق المؤثر أو الهاشتاج أو الصوت مباشرةً من الفيديو لمشاركته.
2. اضغط على أيقونة المشاركة في الجزء العلوي الأيسر.
3. من هنا:
༚ أسفل إرسال إلى، اضغط على صورة الملف الشخصي للمستخدم الذي ترغب في المشاركة معه.
أو
༚ اضغط على أصدقاء TikTok، ثم اضغط على الدائرة المجاورة لمن تريد المشاركة معه.
يمكنك تحديد عدة أشخاص للمشاركة معهم.
4. أدخل رسالة اختيارية واضغط على إرسال.






كيفية إدارة الرسائل الخاصة


يمكنك حذف إشعارات سلسلة رسائل أو كتمها من قائمة الرسائل لديك. إذا قمت بحذف سلسلة رسائل، فسيتم حذفها من عندك فقط. سيظل بإمكان الشخص الذي أرسلت إليه الرسائل رؤيتها.
لحذف سلسلة رسائل:
1. اضغط على صندوق الوارد في الجزء السفلي من الشاشة.
. اضغط على أيقونة التبديل بجوار كتم الإشعارات للتشغيل أو إيقاف التشغيل.
2. أسفل الرسائل:
༚ لأجهزة iOS، اسحب لليمين على سلسلة رسائل واضغط على حذف.
༚ لأجهزة Android، اضغط باستمرار، ثم اضغط على حذف.

لكتم إشعارات الرسائل الخاصة:
1. اضغط على صندوق الوارد في الجزء السفلي من الشاشة.
2. أسفل الرسائل:
༚ لأجهزة iOS، اسحب لليمين على سلسلة رسائل واضغط على المزيد، ثم اضغط على كتم لإيقاف تلقي الإشعارات.
༚ لأجهزة Android، اضغط باستمرار، ثم اضغط على كتم لإيقاف تلقي الإشعارات.
أو، لكتم الإشعارات مباشرة من سلسلة رسائل:
༚ اضغط على أيقونة الثلاث نقاط أعلى يسار سلسلة الرسائل، ثم اضغط على أيقونة التبديل بجوار كتم الإشعارات للتشغيل أو إيقاف التشغيل.

للإبلاغ عن سلسلة رسائل أو حظر شخص ما:
الإبلاغ عن الرسائل الخاصة. إذا تلقيت رسالة تعتقد أنها تتعارض مع إرشادات المجتمع، فنحن نشجعك على إبلاغنا بها.
حظر شخص ما على TikTok . يمكنك أيضًا حظر شخص ما حتى لا يتمكن من إرسال رسائل خاصة إليك أو مشاهدة فيديوهاتك على TikTok.






كيفية إدارة إعدادات الخصوصية للرسائل الخاصة


لتشغيل رسائلك الخاصة أو تغيير من يمكنه إرسال رسائل خاصة إليك:
1. اضغط على الملف الشخصي في أسفل اليسار.
2. اضغط على أيقونة الثلاث خطوط أعلى اليسار.
3. اضغط على الإعدادات والخصوصية.
4. اضغط على الخصوصية، ثم اضغط على الرسائل الخاصة.
5. اختر من تريد السماح له بإرسال رسائل خاصة إليك.
ضع في اعتبارك أنك إذا قمت بتحديث إعداد الرسائل الخاصة إلى لا أحد، فلن تتمكن من تلقي رسائل خاصة. لا يزال بإمكانك الوصول إلى سجل رسائلك في صندوق الوارد، ولكن لا يمكنك تلقي رسائل خاصة جديدة في سلاسل الرسائل هذه.






كيفية تشغيل إعلام القراءة أو إيقاف تشغيله


إن إعلامات القراءة تتيح لك معرفة إذا ما كان شخص ما قد قرأ رسالتك الخاصة أم لا، وبالمثل للشخص الآخر.

لتشغيل إعلامات القراءة أو إيقاف تشغيلها:
1. اضغط على الملف الشخصي في أسفل اليسار.
2. اضغط على أيقونة الثلاث خطوط أعلى اليسار.
3. اضغط على الإعدادات والخصوصية.
4. اضغط على الخصوصية، ثم اضغط على الرسائل الخاصة.
5. أسفل تفضيلات الرسائل، اضغط على أيقونة التبديل بجوار إعلامات القراءة للتشغيل أو إيقاف التشغيل.
ملاحظة: سيعرف الشخص الآخر عندما تقرأ رسالته فقط عندما يقوم كل منكما بتشغيل إعلامات القراءة.






الرسائل الخاصة التي تم الإبلاغ عنها أو التي تم اتخاذ إجراء بشأنها


إذا لم تتمكن من إرسال رسالة خاصة على TikTok، فقد يكون ذلك بسبب اتخاذ إجراء بشأن المحتوى أو الرسالة الخاصة بك أو الإبلاغ عنها، أو تعليق حسابك مؤقتًا.

توفر إرشادات المجتمع الخاصة بنا إرشادات حول ما هو مسموح به وما هو غير مسموح به على TikTok للمساعدة في تعزيز تجربة مرحبة، وآمنة، ومسلية. إذا كانت هناك رسالة خاصة تحتوي على محتوى ينتهك إرشادات المجتمع الخاصة بنا، فقد تتم إزالتها تلقائيًا أو اتخاذ إجراء للمراجعة الإضافية من قبل فريق الأمان لدينا.

إذا كانت هناك رسالة خاصة تنتهك إرشادات المجتمع الخاصة بنا، فيجوز لنا:
• إرسال تحذير في التطبيق في المرة الأولى التي ينتهك فيها المحتوى الخاص بك إرشادات المجتمع.
• حظر حسابك بشكل دائم إذا كان الانتهاك يندرج تحت سياسة عدم التسامح. قد نقوم أيضًا بحظر جهاز ما للمساعدة على منع إنشاء حسابات مستقبلية.
• تقييد حسابك إلى تجربة المشاهدة فقط (عادة بين 72 ساعة وأسبوع). هذا يعني أن حسابك لا يمكنه إرسال رسائل خاصة.
• إخطارك بأنه قد يتم حظر حسابك بشكل دائم بعد عدة انتهاكات. هذا يعني أنه إذا استمر السلوك، فسيتم حظر الحساب نهائيًا.

تعرف على المزيد حول انتهاكات المحتوى والحظر وكيفية الإبلاغ عن رسالة خاصة.

ملاحظة: يتم تشفير الرسائل الخاصة على TikTok أثناء التخزين والنقل. التشفير من طرف إلى طرف غير متاح حاليًا. نحن نولي اهتمامًا فائقًا بالتأكد من تمتع المستخدمين الأصغر سنًا على TikTokبتجربة آمنة بشكل افتراضي. مثل العديد من الشركات، نحتفظ بالقدرة على فك تشفير بيانات المستخدم استجابةً للإجراءات القانونية الصحيحة وتطبيق إرشادات المجتمع لدينا، وننشر بانتظام تقارير الشفافية لتوفير رؤية حول هذه العملية. نحن نتبع سياسة مراقبة داخلية للتأكد من أن الأفراد الذين لديهم تفويض مناسب وحاجة مثبتة لأداء عملهم هم فقط مَن يمكنهم الوصول إلى بعض البيانات



هل كان هذا مفيدًا؟