خصوصية الفيديوهات

يمكنك تطبيق إعدادات خصوصية مختلفة على كل فيديو تشاركه، حتى إذا تم تعيين حسابك إلى عام. يمكنك اختيار جعل فيديو TikTok متاحًا للجميع، أو قصره على الأصدقاء أو المتابعين، أو جعله خاصًا بحيث يمكنك أنت فقط مشاهدته. يمكنك أيضًا ضبط إعداداتك لاحقًا إذا غيرت رأيك.

ملاحظة: يجب أن تتبع جميع الفيديوهات إرشادات المجتمع. عندما نجد المحتوى الذي ينتهك هذه السياسات، نزيله من منصتنا.


اختيار من يمكنه مشاهدة فيديوهاتك


لتغيير إعداد الخصوصية لمنشور جديد:
1. إنشاء فيديو.
2. على شاشة نشر، اضغط علىمن يمكنه مشاهدة هذا الفيديو.
3. اختر إعداد الخصوصية.

لتغيير إعداد الخصوصية لفيديو نشرته بالفعل:
1. انتقل إلى الفيديو الذي ترغب في تحديثه. يمكنك العثور على الفيديوهات الخاصة بك في ملفك الشخصي.
2. اضغط على أيقونة الثلاث نقاط على الجانب.
3. اضغط على إعدادات الخصوصية في الأسفل.
4. اضغط على من يمكنه مشاهدة هذا الفيديو.
5. اختر إعداد الخصوصية.
ملاحظة: يعكس عدد المشاهدات في فيديوهاتك جميع المشاهدات حتى الآن، ولا يتم إعادة تعيينه بعد تحديث إعدادات الخصوصية.


هل كان هذا مفيدًا؟