خدمات الموقع على TikTok

انتقل إلى القسم


متى يتم تمكين خدمات الموقع  •  عند إيقاف تشغيل خدمات الموقع  •  كيفية إيقاف تشغيل خدمات الموقع على TikTok


أثناء استخدام تطبيق TikTok، قد يُطلب منك منح TikTok صلاحية الوصول إلى موقعك (يعرف أيضًا باسم تمكين خدمات الموقع). على سبيل المثال، قد نطلب منك تمكين خدمات الموقع في المرة الأولى التي تفتح فيها صفحة لك أو إذا كنت تريد الإشارة إلى موقع في فيديو تنشره ولم تقم بالفعل بتشغيل خدمات الموقع. يساعدنا ذلك على تحسين تجربة تطبيقك من خلال عرض فيديوهات شائعة في منطقتك وإعلانات أكثر صلة بك.






عند تمكين خدمات الموقع

 
عند تمكين خدمات الموقع، سيتلقى TikTok بيانات موقعك التقريبي من خدمة GPS على جهازك وإشارات Wi-F للمساعدة على تخصيص تجربة TikTok وتحسينها.
يرجى ملاحظة ما يلي:
•  لا يقوم TikTok بجمع معلومات دقيقة عن الموقع ولا يعرف الموقع المحدد لجهازك.
•  تكون بيانات الموقع التي يمكن لـ TikTok تلقيها من جهازك على مساحة تقريبية 3 كيلومترات مربعة على الأقل (1.16 ميل مربع). قد تكون المنطقة أكبر، بناءً على إصدار البرنامج الذي يعمل به جهازك حاليًا.






عند إيقاف تشغيل خدمات الموقع


يمكنك إيقاف تشغيل خدمات الموقع في أي وقت عن طريق تغيير إعداداتك في التطبيق. إذا قمت بإيقاف تشغيل خدمات الموقع، فسيستمر TikTok في تقدير موقعك التقريبي بناءً على معلومات النظام، ومعلومات شركة المحمول، وعنوان IP وفقًا للأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية. يرجى ملاحظة أن عنوان IP بشكل عام يسمح لنا بتقدير المنطقة التي قد تتواجد فيها فقط.






كيفية إيقاف تشغيل خدمات الموقع على TikTok


لإيقاف تشغيل إعدادات الأذونات في TikTok:
1. اضغط على الملف الشخصي في أسفل اليسار.
2. اضغط على أيقونة الثلاث خطوط في الجزء العلوي الأيسر للانتقال إلى الإعدادات.
3. اضغط على الإعدادات والخصوصية.
4. اضغط على الخصوصية، ثم اضغط على خدمات الموقع.
5. ستتم إعادة توجيهك إلى إعدادات تطبيق الهاتف حيث يمكنك تغيير إعدادات الأذونات إلى مطلقًا.
6. يمكنك أيضًا تحديث إعدادات الموقع في إعدادات جهازك. تعرف على المزيد في مركز مساعدة حساب Google أو دعم Apple .


هل كان هذا مفيدًا؟