حسابات مقترحة

انتقل إلى القسم:


الحسابات التي نقترحها لك  •  اقتراح حسابك على الآخرين  •  كيفية تشغيل إعداد "اقتراح حسابك للآخرين" أو إيقاف تشغيله  •  كيفية تشغيل إعداد "مزامنة جهات الاتصال" وأصدقاء فيسبوك أو إيقاف تشغيله


لمساعدتك في العثور على الأشخاص الذين قد تعرفهم على TikTok ومتابعتهم، قد نقترح عليك حسابات من خلال عرض الفيديوهات الخاصة بهم وميزة البحث عن الأصدقاء في ملفك الشخصي. قد نقترح أيضًا حسابك على الآخرين على TikTok حتى يتمكنوا من متابعتك.






الحسابات التي نقترحها لك


بناءً على المعلومات التي تختار مشاركتها مع TikTok، قد نعرض لك حسابًا مقترحًا لأن الحساب ينتمي إلى:
•  شخص يوجد رقم هاتفه في جهات اتصال هاتفك، وقد اخترت مزامنة جهات اتصال هاتفك في إعداد مزامنة جهات الاتصال وأصدقاء فيسبوك.
•  شخص صديق لك على فيسبوك، وقد اخترت أنت وهو مزامنة قائمة أصدقائك على فيسبوك في إعداد مزامنة جهات الاتصال وأصدقاء فيسبوك.
•  شخص لديك اتصالات مشتركة معه على TikTok. قد يكون لديك اتصالات مشتركة مع شخص ما لأنك تتابع نفس الحسابات، أو تتابع الحسابات التي تتابعه، أو هو يتابع الحسابات التي تتابعها وتتابعك.
•  شخص يتابعك على TikTok.
يمكنك تشغيل مزامنة جهات الاتصال وأصدقاء فيسبوك أو إيقاف تشغيلها من إعدادات الخصوصية.






اقتراح حسابك للآخرين


قد يقترح TikTok حسابك على أشخاص آخرين على TikTok. يمكنك التحكم في كيفية اقتراح حسابك للآخرين من قسم اقتراح حسابك للآخرين في إعدادات الخصوصية. يتيح لك ذلك التحكم فيما إذا كنا سنقترح حسابك على:
   ༚  جهات الاتصال
   ༚  أصدقاء فيسبوك
   ༚  أشخاص لديهم اتصالات مشتركة
   ༚  الأشخاص الذين يفتحون أو يرسلون روابط إليك
يمكنك تشغيل هذه الإعدادات أو إيقاف تشغيلها في أي وقت من إعدادات الخصوصية.

ضع في الاعتبار:
•  حتى إذا تم إيقاف تشغيل جميع هذه الإعدادات، فقد يظل حسابك مقترحًا لمن تتابعهم على TikTok.
•  إذا كان حسابك خاصًا وكانت هذه الإعدادات قيد التشغيل، فسنقترح على الآخرين متابعة حسابك، ولكن يمكن للأشخاص الذين توافق عليهم فقط متابعتك ومشاهدة فيديوهاتك.

جهات الاتصال
عندما يكون إعداد جهات الاتصال في قسم اقتراح حسابك للآخرين قيد التشغيل، فقد يتم اقتراح حسابك على شخص آخر على TikTok إذا كنت قد أضفت رقم هاتفك إلى حسابك على TikTok، والشخص الذي نقترح عليه حسابك قد اختار مزامنة جهات اتصال الهاتف الخاصة به مع TikTok ورقم هاتفك موجود في جهات الاتصال الخاصة به. ملاحظة: لست بحاجة إلى مزامنة جهات الاتصال الخاصة بك.

أصدقاء فيسبوك
عندما يكون الإعداد أصدقاء فيسبوك في قسم اقتراح حسابك للآخرين قيد التشغيل، فقد يتم اقتراح حسابك على شخص آخر على TikTok وهو صديقك على فيسبوك إذا كنتما قد اخترتما مزامنة قائمة أصدقاء فيسبوك مع TikTok.

أشخاص لديهم اتصالات مشتركة
عندما يكون الإعداد الأشخاص الذين لديهم اتصالات مشتركة في قسم اقتراح حسابك للآخرين قيد التشغيل، فقد يتم اقتراح حساب TikTok الخاص بك على شخص آخر على TikTok تشارك معه اتصالات مشتركة.

قد تكون لديك اتصالات مشتركة مع شخص آخر على TikTok في الحالات التالية:
•  كلاكما يتابع نفس الحسابات.
•  أنت تتابع الحسابات التي تتابعه.
•  هو يتابع الحسابات التي تتابعها وتتابعك.

الأشخاص الذين يفتحون أو يرسلون روابط إليك
عندما يكون الإعداد الأشخاص الذين يفتحون أو يرسلون روابط إليك في قسم اقتراح حسابك للآخرين قيد التشغيل، فقد يتم اقتراح حساب TikTok الخاص بك على شخص آخر على TikTok أرسل لك رابطًا أو فتح رابطًا أرسلته إلى فيديو على TikTok. يتضمن هذا الروابط التي تمت مشاركتها من منصة TikTok (على سبيل المثال: عن طريق رسالة نصية أو منصة خارجية).






كيفية تشغيل إعداد "اقتراح حسابك للآخرين" أو إيقاف تشغيله


يمكنك مراجعة وتغيير إعداد اقتراح حسابك للآخرين للتحكم في إمكانية اقتراح حسابك على جهات الاتصال وأصدقاء فيسبوك وأشخاص لديهم اتصالات مشتركة والأشخاص الذين يفتحون أو يرسلون روابط إليك.

1. اضغط على الملف الشخصي في أسفل اليسار.
2. اضغط على أيقونة قائمة الثلاث خطوط في الجزء العلوي الأيسر للانتقال إلى الإعدادات.
3. اضغط على الإعدادات والخصوصية.
4. اضغط على الخصوصية، ثم اضغط على اقتراح حسابك للآخرين.
5. اضغط فوق أيقونة التشغيل بجوار الإعداد الذي ترغب في تغييره.






كيفية تشغيل إعداد مزامنة جهات الاتصال وأصدقاء فيسبوك أو إيقاف تشغيله


في إعدادات الخصوصية الخاصة بك، يمكنك السماح لـ TikTok بمزامنة جهات اتصال هاتفك وأصدقاء فيسبوك. يمكنك أيضًا إيقاف المزامنة في أي وقت وإزالة أي بيانات تمت مزامنتها مسبقًا من TikTok.
1. اضغط على الملف الشخصي في أسفل اليسار.
2. اضغط على أيقونة قائمة الثلاث خطوط في الجزء العلوي الأيسر للانتقال إلى الإعدادات.
3. اضغط على الإعدادات والخصوصية.
4. اضغط على الخصوصية، ثم اضغط على مزامنة جهات الاتصال وأصدقاء فيسبوك.
5. اضغط على أيقونة التشغيل بجوار مزامنة جهات الاتصال أو مزامنة أصدقاء فيسبوك للتشغيل أو إيقاف التشغيل. يمكنك أيضًا إزالة البيانات التي تمت مزامنتها مسبقًا.


هل كان هذا مفيدًا؟