تنزيلات الفيديو

انتقل إلى قسم


حول تنزيلات الفيديو  •  تنزيل فيديو  •  تشغيل إعداد تنزيلات الفيديو أو إيقاف تشغيله






حول تنزيلات الفيديو على TikTok


تتيح لك خاصية تنزيل الفيديو مشاركة فيديوهات TikTok والاستمتاع بها في وضع عدم الاتصال. يمكنك السماح لأشخاص آخرين بتنزيل فيديوهاتك باستخدام الإعداد تنزيلات الفيديو.

بعض الأشياء التي يجب معرفتها عن تنزيلات الفيديو:
• عندما تسمح للأشخاص على TikTok بتنزيل فيديوهاتك، يمكنهم حفظ الفيديو الخاص بك على أجهزتهم.
   ༚ إذا كان حسابك خاصًا أو إذا كان عمرك أقل من 16 عامًا، فسيتم إيقاف إعداد التنزيل لديك ولن يمكنك تشغيله.
   ༚ إذا قمت بتغيير حسابك إلى عام، فيمكنك اختيار ما إذا كان هذا الإعداد قيد التشغيل أو الإيقاف.
• إذا قمت بإيقاف تشغيل إعداد تنزيلات الفيديو، فلن يتمكن الأشخاص الآخرون على TikTok أيضًا من تنزيل الفيديوهات التي تنشرها.
   ༚ بمجرد إيقاف تشغيل هذا الإعداد، لن يمكن للأشخاص تنزيل الفيديوهات التي نشرتها بالفعل وفيديوهاتك في المستقبل.
   ༚ إذا كان هذا الإعداد قيد التشغيل وقمت بإيقاف تشغيله، فلن يتأثر أي فيديو تم تنزيله عندما كان الإعداد قيد التشغيل، وستبقى تلك الفيديوهات على جهاز الشخص الآخر.
• عند إيقاف إعداد تنزيلات الفيديو، لن يتمكن الأشخاص الآخرون على TikTok من تحويل فيديوهاتك إلى صور حية، أو صور GIF، أو مشاركة فيديوهاتك مباشرة إلى مواقع ويب خارجية أخرى، مثل Instagram، أو Snapchat، أو كحالة واتساب خاصة بك. ضع في الاعتبار:
   ༚ على الرغم من أن الأشخاص على TikTok لا يمكنهم مشاركة الفيديو الخاص بك مباشرةً مع مواقع ويب خارجية، يمكنهم مشاركة رابط الفيديو الخاص بك.
   ༚  إذا كنت ترغب في تغيير من يمكنه مشاهدة الفيديو الخاص بك، فتعرف على كيفية تغيير إعدادات خصوصية فيديوهاتك.

ملاحظة: عند إيقاف إعداد  تنزيلات الفيديو، سيظل لديك خيار تنزيل فيديوهاتك وجميع خيارات المشاركة الأخرى. هذا يعني أنه يمكنك تنزيل فيديوهاتك، وتحويلها إلى صور حية أو صور GIF، ومشاركة الفيديو الخاص بك على مواقع ويب خارجية.






تنزيل فيديو


1. انتقل إلى الفيديو الذي ترغب في تنزيله.
2. اضغط على أيقونة السهم.
3. في الأسفل، اضغط على حفظ فيديو.






تشغيل إعداد تنزيلات الفيديو أو إيقاف تشغيله


1. اضغط على الملف الشخصي أسفل اليمين للذهاب إلى ملفك الشخصي
2. اضغط على أيقونة 3 أسطر في الجزء العلوي الأيسر للانتقال إلى الإعدادات.
3. اضغط على الخصوصية، ثم اضغط على التنزيلات.
4. اضغط بجوار تنزيلات الفيديو للتشغيل أو الإيقاف.

هل كان هذا مفيدًا؟