إعدادات الخصوصية والأمان للمستخدمين الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا

في TikTok، نعلم أن الإبداع والتعبير أمران شخصيان. والخصوصية أيضًا. لهذا السبب نعمل على تعزيز قدراتك ووتعزيز مجتمعنا بمجموعة من عناصر التحكم لإدارة تواجدك على الإنترنت. عندما يبدأ الشباب في بناء تواجد عبر الإنترنت، نعتقد أنه من المهم توفير إعدادات وضوابط الخصوصية المناسبة للعمر. لهذا السبب أجرينا بعض التغييرات المدروسة على إعدادات التطبيق للمستخدمين الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا.

اعتبارًا من يناير 2021، سيتم تحديث إعدادات الخصوصية والأمان لتعكس المواضع الموضحة في الجدول أدناه - ما لم تكن قد اخترت بالفعل تطبيق إعدادات أكثر صرامة (في هذه الحالة لن نغير شيء منها).

تستند هذه التغييرات، التي تعتمد على البحث والأدلة والإرشادات في مجالات الخصوصية والأمان، إلى عدد من القرارات التي اتخذناها بالفعل للحد من وصول المستخدمين الأصغر سنًا إلى ميزات معينة (بما في ذلك  الرسائل المباشرة  و TikTok LIVE  والهدايا) وتشكل جزءًا مهمًا من التزامنا المستمر بتزويد جميع المستخدمين بتجربة إيجابية وآمنة ومناسبة للعمر.

إعدادات الخصوصية المستخدمون الذين تقل أعمارهم عن 16 عامًا المستخدمون الذين تتراوح أعمارهم بين 16 و17 عامًا
حساب خاص سيتم تعيين حسابك إلى خاص. هذا يعني أن المستخدمين الذين توافق عليهم هم فقط من يمكنهم متابعتك ومشاهدة فيديوهاتك. لديك القدرة على تغيير حسابك إلى عام. سيتم إعداد حسابك إلى عام بشكل افتراضي. معك إمكانية تغيير حسابك إلى خاص إذا أردت.
اقتراح حسابك للآخرين تم ضبط هذا على إيقاف تشغيل. وهذا يعني أنه لن يتم اقتراح حسابك للمستخدمين الآخرين. معك إمكانية ضبط هذا على تشغيل. تم ضبط هذا على تشغيل. لديك الخيار لضبط هذا على إيقاف تشغيل لإيقاف اقتراح حسابك للمستخدمين الآخرين.
سماح بتنزيل فيديوهاتك الخاصة تم ضبط هذا على إيقاف تشغيل ولا يمكن تغييره. تم ضبط هذا على إيقاف تشغيل. يمكنك تغيير هذا إلى تشغيل إذا اخترت السماح للمستخدمين الآخرين بتنزيل فيديوهاتك.
من يمكنه إنشاء دويتو مع فيديوهاتك تم ضبط هذا على لي فقط. يمكنك وحدك إنشاء دويتو مع فيديوهاتك. لا يمكن تغيير ذلك. تم ضبط هذا على الأصدقاء. يمكنك تغيير هذا إلى لي فقط أو الجميع بناءً على تفضيلاتك.
من يمكنه الدمج مع فيديوهاتك تم ضبط هذا على لي فقط. يمكنك وحدك إنشاء دمج مع فيديوهاتك. لا يمكن تغيير ذلك. تم ضبط هذا على الأصدقاء. يمكنك تغيير هذا إلى لي فقط أو الجميع بناءً على تفضيلاتك.
من يمكنه التعليق على فيديوهاتك تم ضبط هذا على الأصدقاء. هذا يعني أن المستخدمين الذين يتابعونك فقط، والذين تتابعهم هم من يمكنهم التعليق على فيديوهاتك. يمكنك تغيير هذا إلى لا أحد لمنع المستخدمين الآخرين من التعليق على فيديوهاتك. تم ضبط هذا على الجميع. يمكنك تغيير هذا إذا كنت تفضل تحديد من يمكنه التعليق على فيديوهاتك.