Wie unterscheidet sich das Creator Rewards Program vom TikTok Kreativitäts-Fonds?

Zu den Unterschieden zwischen den beiden Programmen gehören folgende Punkte:
•  Die Belohnungsformel für das Creator Rewards Program wurde reformuliert und bietet höhere durchschnittliche Bruttoeinnahmen für qualifizierte Videoaufrufe, was Creator*innen die Möglichkeit gibt, höhere Belohnungen zu erhalten.
•  Damit Videos sich für das Programm qualifizieren, müssen sie Originalinhalte von hoher Qualität enthalten und länger als eine Minute sein. Wie alle Inhalte auf TikTok müssen auch Videos für das Creator Rewards Program unseren Community-Richtlinien entsprechen. Als Originalinhalte gelten Videos, die keine Duette, Stitches oder gesponserten Inhalte enthalten.
•  Creator*innen haben Zugriff auf eine aktualisierte Übersichtsseite, um geschätzte Belohnungen, Metriken und Analysen zur Videoleistung sowie Einzelheiten zur Teilnahmeberechtigung von Videos einzusehen. Creator*innen können auch Widerspruch betreffend die Teilnahmeberechtigung ihrer Videos einlegen.