Zahlungen für Serie

Zu einem Abschnitt springen

Berechnung der Auszahlungen  •  Auszahlungen anzeigen  •  Erhalten deiner Auszahlung

Berechnung der Auszahlungen

Du kannst den Preis für deine Serie von 0,99–189,99 USD aus dem Dropdown-Menü auswählen. Auszahlungen werden auf Grundlage der Anzahl der Serienkäufe berechnet. Erfahre weitere Details zu deiner Auszahlung. Beachte bitte, dass du den Preis einer Serie nicht mehr ändern kannst, nachdem sie veröffentlicht wurde.

Auszahlungen anzeigen

Am ersten Tag jedes Monats erhältst du eine Benachrichtigung über deine bisherigen Auszahlungen aus dem jeweiligen Vormonat.

Zum Anzeigen deiner Auszahlung:
1. Tippe in der TikTok-App unten auf
Profil.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche
Menü ☰ und wähle dann Guthaben aus.
3. Tippe auf
Sonstiges und wähle Monatliche Einnahmen aus.

Erhalten deiner Auszahlung

Wenn der Gesamtbetrag der Auszahlung für dein Konto aus einer Serie mindestens 50 $ (oder den entsprechenden Wert in der lokalen Währung) beträgt, wird deine Auszahlung automatisch am 15. eines jeden Monats an dich gesendet.

Hinweis:
1. Bevor deine Auszahlung an dich gesendet wird, wirst du dazu aufgefordert, ein PayPal-Konto einzurichten oder ein bereits bestehendes zu verbinden, ein Steuerformular auszufüllen und deine Identität zu verifizieren. Gib unbedingt die erforderlichen Informationen an, da die Auszahlung deiner Einnahmen andernfalls u. U. zurückgehalten werden muss und du möglicherweise nicht berechtigt bist, an Serie teilzunehmen.
2. Creator*innen, die umsatzsteuerpflichtig sind, müssen eine korrekte Umsatzsteuerrechnung an TikTok ausstellen, sofern dies in ihrem Rechtsgebiet verlangt wird. Um diese Anforderung zu vereinfachen, kann TikTok die Rechnungen für dich ausstellen, wenn du die Selbstabrechnungsvereinbarung von TikTok liest und akzeptierst. Wenn du eine steuerpflichtige Person bist, wirst du dazu aufgefordert, die Selbstabrechnungsvereinbarung auszufüllen, bevor deine erste Auszahlung an dich gesendet wird.