Videogeschenke bei TikTok

Über Videogeschenke können deine Zuschauer auf deine TikTok-Videos reagieren und dich für deine Inhalte belohnen. Durch das Aktivieren von Videogeschenken kannst du bei TikTok Diamanten sammeln. Diamanten können dann bei TikTok gegen Geld eingelöst werden.

Um über Videogeschenke Diamanten sammeln zu können, musst du ein paar Anforderungen erfüllen:
•  Du musst am Programm Creator Next teilnehmen. Weitere Informationen über Creator Next und über den Beitritt.
•  Videogeschenke müssen an deinem Standort verfügbar sein (diese Funktion ist momentan nicht überall verfügbar).
•  Du musst mindestens 18 Jahre alt sein (oder 19 in Südkorea und 20 in Japan).
•  Du musst mindestens 100.000 Follower haben und dein Konto muss mindestens 30 Tage alt sein.
•  Du musst in den letzten 30 Tagen ein öffentliches Video veröffentlicht haben.
•  Dein Konto muss ein gutes Ansehen haben und unsere Community-Richtlinien sowie die Nutzungsbedingungen befolgen.
•  Business-Konten sind nicht teilnahmeberechtigt.

Einige Videos sind nicht teilnahmeberechtigt. Dazu gehören:
•  Duett- und Stitch-Videos.
•  Anzeigen, gesponserte Inhalte oder beworbene Beiträge.
•  Videos, die gegen unsere Community-Richtlinien verstoßen.

Einrichten und Verwalten von Videogeschenken

Einrichten von Videogeschenken bei TikTok:
1. Tippe in deiner TikTok-App unten rechts auf Profil.
2. Tippe oben rechts auf das Symbol mit den drei Linien, um zu deinen Einstellungen zu gehen.
3. Tippe auf Ersteller-Tools und dann auf Videogeschenke.
4. Tippe auf Videogeschenke einschalten zum Aktivieren der Funktion.

Weitere Informationen zum Senden eines Geschenks an ein TikTok-Video.