Über TikTok Serie

Zu einem Abschnitt springen

Was ist Serie bei TikTok?  •  Wer ist für Serie berechtigt?  •  Beitritt zu Serie

Was ist Serie bei TikTok?

Serie ermöglicht teilnahmeberechtigten Creator*innen, eine Sammlung von Premium-Inhalten hinter einer Paywall zu veröffentlichen und für diese Inhalte bei TikTok bezahlt zu werden. Eine Serie kann bis zu 80 Videos enthalten. Jedes davon kann 30 Sekunden bis 20 Minuten lang sein. Zuschauer*innen können die exklusiven Inhalte freischalten, indem sie über Links direkt im Video oder über das Profil des Creators*der Creatorin Zugang zu einer Serie bei TikTok kaufen.

Wer ist für Serie berechtigt?

Um für Serie berechtigt zu sein, musst du die folgenden Voraussetzungen erfüllen:
•  Du musst mindestens 18 Jahre alt sein (oder 19 in Südkorea).
•  Dein Konto ist mindestens 30 Tage alt.
•  Du hast ein öffentliches persönliches Konto oder Business-Konto. Politische Konten und private Konten sind nicht teilnahmeberechtigt.
•  Du hast in den letzten 30 Tagen mindestens 3 öffentliche Beiträge veröffentlicht.
•  Du hast mindestens 10.000 Follower*innen.
•  Du hast in den letzten 30 Tagen mindestens 1000 Aufrufe erreicht.
•  Du veröffentlichst Originalinhalte.
•  Dein Konto muss ein gutes Ansehen haben und darf keine wiederholten Verstöße gegen unsere Community-Richtlinien aufweisen.

Hinweis: Creator*innen mit weniger als 10.000 Follower*innen, die unsere anderen Teilnahmevoraussetzungen erfüllen, können sich für Serie bewerben. Um dich zu bewerben, gib im Creator*innen-Zentrum einen Link zu Premiuminhalten an, die zuvor auf anderen Plattformen verkauft wurden.

Beitritt zu Serie

Beitritt zu Serie in der App:
1. Tippe in der TikTok-App unten auf
Profil.
2. Tippe oben auf die Schaltfläche
Menü ☰.
3. Tippe auf
Creator*innen-Zentrum.
4. Tippe auf
Serie und folge den Anweisungen, um dich zu registrieren. Du musst die Bedingungen und Richtlinien für das Programm lesen und akzeptieren sowie dein Alter bestätigen, um deine Bewerbung abzuschließen.

Beitritt zu Serie auf deinem Computer:
1. Gehe in deinem Browser zu www.tiktok.com/series
2. Klicke auf
Weiter und folge den Anweisungen, um dich zu registrieren. Du musst die Bedingungen und Richtlinien für das Programm lesen und akzeptieren sowie dein Alter bestätigen, um deine Bewerbung abzuschließen.

Wenn du aufgefordert wirst, uns deine Inhalte zu zeigen:
   ༚  Stelle einen Link zu Premiuminhalten zur Verfügung, die du auf einer anderen Plattform verkauft hast.
   ༚  Wir überprüfen die von dir bereitgestellten Informationen.

Nach dem Abschicken wird deine Anfrage überprüft und du wirst in der App benachrichtigt, wenn sie genehmigt wurde. Beachte bitte Folgendes: Wenn du Links zu Beispielvideos angegeben hast und die Inhalte unsere Anforderungen betreffend die Teilnahmeberechtigungen nicht erfüllen, wird die Bewerbung möglicherweise nicht genehmigt.