Wie werden meine Geldmittel berechnet?

Um Geldmittel aus dem Kreativitäts-Fonds zu erhalten, muss dein Konto ein gutes Ansehen haben, du musst Originalinhalte veröffentlichen, und du musst nach deiner Aufnahme ins Programm weiterhin alle anderen Teilnahmevoraussetzungen erfüllen, solange du Teil desselben bist.

Es gibt außerdem eine Reihe von Faktoren, die die Berechnung der Geldmittel für Videos im Rahmen des Programms beeinflussen. Dazu gehören beispielsweise die Region des Aufrufs, Video-Interaktion, Authentizität des Aufrufs sowie das Einhalten von Community-Richtlinien und Nutzungsbedingungen. Deine berechneten Einnahmen sind daher dynamisch und basieren auf mehreren Faktoren als Teil des gesamten Kreativitäts-Fonds.