Wie bewerbe ich mich?

Ersteller, die mindestens 18 Jahre alt sind und in den USA leben, können sich in der TikTok-App bewerben, indem sie zu den Kontoeinstellungen gehen und dann „Ersteller-Konto“ > „TikTok Kreativitäts-Fonds“ auswählen.

Du musst ein Ersteller- oder Pro-Konto haben, um dich für den TikTok Kreativitäts-Fonds bewerben zu können. Befolge diese Schritte, um zu einem Ersteller- oder Pro-Konto zu wechseln:
1. Tippe auf Profil
2. Wähle Mein Konto verwalten aus
3. Tippe auf Zu Pro-Konto wechseln

Hinweis: Du wirst innerhalb von 10 Tagen nach dem Abschicken deiner Bewerbung von uns hören.