Wie bewerbe ich mich?

Nur für persönliche Konten:
Ersteller, die mindestens 18 Jahre alt sind und in den USA leben, können sich in der TikTok-App bewerben, indem sie zu den Kontoeinstellungen gehen und dann Ersteller-Tools auswählen und auf TikTok Kreativitäts-Fonds tippen.

Du musst ein persönliches Konto haben, um dich für den TikTok Kreativitäts-Fonds bewerben zu können. Um zu einem persönlichen Konto zu wechseln:
1. Tippe auf Profil.
2. Tippe auf ..., um deine Einstellungen zu öffnen.
3. Wähle Konto verwalten aus.
4. Tippe auf Zum persönlichen Konto wechseln.

Hinweis: Du wirst innerhalb von 10 Tagen nach dem Abschicken deiner Bewerbung von uns hören.