Wie bewerbe ich mich?

Nur für persönliche Konten:
Ersteller, die mindestens 18 Jahre alt sind und in den USA leben, können sich in der TikTok-App bewerben, indem sie zu den Kontoeinstellungen gehen und dann Ersteller-Tools auswählen und auf TikTok Kreativitäts-Fonds tippen.

Du musst ein persönliches Konto haben, um dich für den TikTok Kreativitäts-Fonds bewerben zu können. Um zu einem persönlichen Konto zu wechseln:
1. Tippe unten rechts auf Profil.
2. Tippe oben rechts auf das Symbol mit den drei Linien.
3. Tippe auf Einstellungen und Datenschutz.
4. Wähle Konto verwalten aus.
5. Tippe auf Zum persönlichen Konto wechseln.

Hinweis: Du wirst innerhalb von 10 Tagen nach dem Abschicken deiner Bewerbung von uns hören.