Wer ist teilnahmeberechtigt?

Ersteller, die folgende Kriterien erfüllen, können sich beim TikTok Kreativitäts-Fonds bewerben:
- Hat ein US-basiertes TikTok-Konto mit gutem Ansehen, das die Community-Richtlinien und die Nutzungsbedingungen einhält
- Muss mindestens 18 Jahre alt sein
- Muss mindestens 10.000 Follower haben
- Muss in den letzten 30 Tagen mindestens 100.000 Videoaufrufe haben
- Veröffentlicht selbst erstellte, authentische Inhalte, die zu unserer Mission vom Verbreiten von Freude und Inspirieren zur Kreativität passen

Hinweis: Bei der Bewerbung zur Teilnahme am TikTok Kreativitäts-Fonds muss das Alter verifiziert werden. Das offizielle Ergebnis der Verifizierung wird per E-Mail und Posteingangsbenachrichtigung versendet.