Trinkgeld bei TikTok erhalten

Zu einem Abschnitt springen:

Wer kann bei TikTok Trinkgeld erhalten?  •  Bewerbung zum Erhalt von Trinkgeld von anderen bei TikTok  •  Trinkgeldübersicht anschauen

Wenn du Ersteller bei TikTok bist, kann dein Publikum dir direkt über dein TikTok-Profil Trinkgeld senden. Wir haben uns mit Stripe zusammengetan, einem externen Zahlungsdienstleister, um dir die Zahlungen zu senden.
Hinweis: Du musst TikTok nichts bezahlen, um am Trinkgeld-Programm teilzunehmen. Das bedeutet, dass du 100 % des Trinkgeldbetrags erhältst (es fallen allerdings Stripe-Bearbeitungsgebühren an).

Wer kann bei TikTok Trinkgeld erhalten?

Um Trinkgeld erhalten zu können, ist Folgendes erforderlich:
•  Du musst am Programm Creator Next teilnehmen. Weitere Informationen über Creator Next und über den Beitritt.
•  Momentan ist es erforderlich, dass du in den USA ansässig bist, um Trinkgeld zu erhalten.
•  Du musst mindestens 18 Jahre alt sein.
•  Du musst mindestens 100.000 Follower haben.
•  Dein Konto muss ein gutes Ansehen haben und unsere Community-Richtlinien sowie die Nutzungsbedingungen befolgen.
•  Business-Konten sind nicht teilnahmeberechtigt.

Hinweis: Wenn deine Bewerbung zur Teilnahme nicht erfolgreich war, kannst du dich nach 30 Tagen erneut bewerben. Außerdem gilt: Wenn dein Konto gegen eines der Kriterien zur Teilnahme verstößt, kannst du vorübergehend oder dauerhaft vom Erhalt von Trinkgeld ausgeschlossen werden.

Weitere Informationen über Einschränkungen in Bezug auf Trinkgeld findest du in unseren Nutzungsbedingungen für Trinkgeld.

Bewerbung zum Erhalt von Trinkgeld von anderen bei TikTok

Bewerbung zum Erhalt von Trinkgeld:
1. Tippe in deiner TikTok-App unten rechts auf Profil.
2. Tippe oben rechts auf das Symbol mit den drei Linien, um zu deinen Einstellungen zu gehen.
3. Tippe auf Ersteller-Tools und dann auf Trinkgeld.
4. Tippe auf Bewerben
5. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn du noch kein Konto bei Stripe eingerichtet hast, wirst du auf die Website von Stripe weitergeleitet.

Einige wichtige Informationen:
•  Du kannst dein Trinkgeld auf deiner Übersichtsseite sehen, sobald du es erhältst, aber es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis dein Trinkgeld in deinem Stripe-Konto zu sehen ist.
•  Wenn Stripe dein Trinkgeld verarbeitet hat, wird es auf wöchentlicher Basis automatisch an dein Bankkonto überwiesen. Du kannst deine Bankkontodaten über Stripe aktualisieren.

Trinkgeldübersicht anschauen

1. Tippe in deiner TikTok-App unten rechts auf Profil.
2. Tippe oben rechts auf das Symbol mit den drei Linien, um zu deinen Einstellungen zu gehen.
3. Tippe auf Ersteller-Tools und dann auf Trinkgeld.

Weitere Informationen zum Senden von Trinkgeld an einen Ersteller bei TikTok.