Einem Ersteller bei TikTok Trinkgeld geben

Wenn dir die Inhalte eines Erstellers bei TikTok gefallen, kannst du ihm ein Trinkgeld an sein Profil senden. Der Ersteller erhält 100 % des Trinkgeldbetrags (möglicherweise fallen jedoch Gebühren unseres Zahlungsdienstleisters Stripe an). TikTok erhält nichts von deinem Trinkgeld.

Wer kann bei TikTok Trinkgeld senden?

Trinkgeld bei TikTok senden:
•  Du musst mindestens 18 Jahre alt sein (oder 19 in Südkorea und 20 in Japan).
•  Trinkgeld muss an deinem Standort verfügbar sein (diese Funktion ist momentan nicht überall verfügbar).
•  Business-Konten sind nicht teilnahmeberechtigt.

Einschränkungen bei Trinkgeld

Es gibt einige Limits zum Betrag und der Häufigkeit zum Senden von Trinkgeld.
•  Du kannst jeden Tag nur einen bestimmten Betrag an Trinkgeld senden und es gibt einen Höchstbetrag für Trinkgeld. Diese Beträge variieren in Abhängigkeit von deinem Land.
•  Du kannst täglich höchstens 100 Mal Trinkgeld senden.

Weitere Informationen über Einschränkungen in Bezug auf Trinkgeld findest du in unseren Nutzungsbedingungen für Trinkgeld.

Trinkgeld bei TikTok geben

1. Gehe in deiner TikTok-App zum Profil des Erstellers, dem du gern ein Trinkgeld senden möchtest.
2. Tippe bei dem Profil auf Trinkgeld. Wenn du Trinkgeld bei dem Profil nicht siehst, kann der Ersteller momentan kein Trinkgeld erhalten.
3. Tippe auf Trinkgeld senden. Du kannst einen festgelegten Trinkgeldbetrag auswählen oder einen individuellen Betrag eingeben. Tippe dann auf Weiter. (Denk daran, dass möglicherweise Stripe-Gebühren anfallen.)
4. Wähle deine Zahlungsmethode aus und tippe auf Zahlung bestätigen.

Wenn du noch keine Zahlungsmethode eingerichtet hast, wirst du dazu aufgefordert, eine Zahlungskarte zu deinem TikTok-Konto hinzuzufügen.