Actualización del Fondo para Creadores de TikTok

Saltar a una sección

Cambios en el Fondo para Creadores de TikTok  •  En qué consiste el Programa Creator Rewards  •  ¿Qué pasa con mi saldo existente?

Cambios en el Fondo para Creadores de TikTok

El Fondo para Creadores de TikTok ya no está disponible y se ha sustituido por el Programa Creator Rewards, que ayuda a los creadores a maximizar su potencial para conseguir recompensas a través de contenido original. El hecho de inscribirte en el Programa Creator Rewards no afecta las recompensas que hayas obtenido en el Fondo para Creadores.

En qué consiste el Programa Creator Rewards

El Programa Creator Rewards es un programa de monetización que ofrece mejores incentivos económicos para que los creadores moneticen los videos. Para monetizar videos a través del Programa Creator Rewards, estos deben cumplir los siguientes requisitos:
•  El contenido debe ser original y de alta calidad.
•  Los videos deben durar un minuto como mínimo.

Para consultar una lista completa de los requisitos, ve al artículo del Programa Creator Rewards. Con la fórmula de recompensas renovada, los creadores tienen la posibilidad de ganar hasta 20 veces más recompensas que en el Fondo para Creadores.

¿Qué pasa con mi saldo existente?

Todos los fondos conseguidos a través del Fondo para Creadores seguirán estando disponibles y no caducarán. Si decides inscribirte en el Programa Creator Rewards, podrás ver tu saldo existente y los fondos que hayas obtenido a través de este nuevo programa.

Si decides no inscribirte en el Programa Creator Rewards o en caso de que este programa no está disponible en tu región, puedes acceder a las recompensas obtenidas y retirarlas desde el panel de ingresos mensuales en la sección «Saldo» del menú.