Pago por Series

Saltar a una sección

Cómo se calculan los pagos  •  Cómo ver los pagos  •  Cómo se reciben los pagos

Cómo se calculan los pagos

Puedes seleccionar el precio de tu Series en el menú desplegable proporcionado que va desde los 0,99 $ a los 189,99 $. Los pagos se calculan a partir del número de veces que se ha comprado el acceso a las Series. Obtén más detalles sobre tus pagos. Recuerda que no puedes cambiar el precio de una Series si ya está publicada.

Cómo ver los pagos

El primer día de cada mes, recibirás una notificación que te informará sobre los pagos acumulados en el mes anterior.

Para verlos, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa
Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón
Menú ☰ en la parte superior y, después, selecciona Saldo.
3. Pulsa
Otros y selecciona Ingresos mensuales.

Cómo se reciben los pagos

Si la cantidad total de los ingresos acumulados en tu cuenta de una Series es igual o superior a 50 $ (o un importe equivalente en otra moneda), se te pagará automáticamente el día 15 de cada mes.

Nota:
1. Antes de transferirte el importe que te corresponde, te pediremos que configures o vincules tu cuenta de PayPal, completes un formulario fiscal y verifiques la identidad. Asegúrate de proporcionar la información requerida, ya que de lo contrario podrías tener una retención obligatoria, y no cumplirías todos los requisitos para participar en Series.
2. En las jurisdicciones correspondientes, los creadores con registro a efectos del IVA deben emitir una factura con IVA válida a nombre de TikTok. Para simplificar este requisito, si lees y aceptas el Acuerdo de autofacturación de TikTok, TikTok podrá emitir las facturas en tu nombre. Si tienes obligaciones fiscales, deberás completar el Acuerdo de autofacturación antes de que te enviemos el primer pago.