Acerca de TikTok Series

Saltar a una sección

Qué es Series en TikTok?  •  Quién puede unirse a Series?  •  Cómo unirte a Series

¿Qué es Series en TikTok?

Series permite a los creadores que cumplen los requisitos publicar una colección de pago de contenido prémium y cobrar por ese contenido en TikTok. Una Series puede tener hasta 80 videos, y cada uno de ellos puede durar entre 30 segundos y 20 minutos. Los espectadores pueden desbloquear el contenido exclusivo comprando el acceso a una Series de TikTok a través de enlaces directos publicados en un video o a través del perfil del creador.

¿Quién puede unirse a Series?

Para unirse a Series, debes cumplir los siguientes requisitos:
•  Tener, como mínimo, 18 años (o 19 si resides en Corea del Sur).
•  Tener una cuenta con una antigüedad mínima de 30 días.
•  Tener una cuenta personal o una cuenta de empresa pública. Las cuentas políticas y privadas no son aptas.
•  Haber publicado 3 veces o más de forma pública en los últimos 30 días.
•  Tener 10 000 seguidores como mínimo.
•  Haber alcanzado las 1000 visualizaciones o más en los últimos 30 días.
•  Publicar contenido original.
•  No tener penalizaciones en la cuenta ni haber infringido reiteradamente lasNormas de la comunidad.

Nota: Los creadores que tengan menos de 10 000 seguidores, pero que cumplan los demás requisitos, pueden solicitar unirse a Series. Para solicitarlo, envíanos un enlace al contenido prémium que hayas vendido anteriormente en otras plataformas a través del Centro para creadores.

Cómo unirte a Series

Para unirte a Series en la aplicación, puedes hacer lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú ☰ en la parte superior.
3. Pulsa Centro para creadores.
4. Pulsa Series y sigue las instrucciones para registrarte. Tendrás que leer y aceptar los términos y las políticas del programa y confirmar tu edad para completar la solicitud.

Para unirte a Series en un PC, haz lo siguiente:
1. Ve a www.tiktok.com/series en el navegador.
2. Haz clic en Continuar y sigue las instrucciones para registrarte. Tendrás que leer y aceptar los términos y las políticas del programa y confirmar tu edad para completar la solicitud.

Si te pedimos que nos muestres tu contenido:
   ༚  deberás proporcionar un enlace a cualquier contenido prémium que hayas vendido en otra plataforma;
   ༚  revisaremos la información que nos hayas proporcionado.

Una vez enviada la solicitud, la estudiaremos y te notificaremos a través de la aplicación si se ha aprobado. Ten en cuenta que, si has proporcionado enlaces a videos de muestra, no todas las solicitudes se aprueban si el contenido no cumple los requisitos.