Acerca de Creator Next de TikTok

Creator Next es un programa diseñado para ayudar a los creadores de TikTok a monetizar su actividad a medida que construyen su propia comunidad. Si cumples los requisitos y te unes a Creator Next, obtendrás acceso a funciones y herramientas que te ayudarán a crecer en TikTok.

Entre las funciones de monetización de Creator Next se incluyen las siguientes:
•  Fondo para Creadores
•  Creator Marketplace
•  Regalos para videos
•  Regalos LIVE
•  Propinas

Actualmente, no todas estas funciones están disponibles en todo el mundo, así que es posible que alguna de las anteriormente mencionadas no esté disponible en tu área.

Nota: Si ya tienes acceso a estas funciones y no quieres unirte a Creator Next, no perderás dicho acceso.

Requisitos para participar en Creator Next de TikTok

Para unirte a Creator Next:
•  Creator Next debe estar disponible en tu área (esta función no está actualmente disponible en todo el mundo).
•  Debes tener como mínimo 18 años (19 en Corea del Sur o 20 en Japón).
•  Debes cumplir el requisito de un determinado mínimo de seguidores y visualizaciones de videos.
•  Debes haber tenido un mínimo de 3 publicaciones en TikTok en los últimos 30 días.
•  Tu cuenta no debe tener penalizaciones, lo cual significa que debes seguir las Normas de la comunidad y los Términos del servicio.
•  Las cuentas de empresas no pueden participar.

Los requisitos para participar en Creator Next coinciden con los requisitos de todas las demás funciones de monetización de nuestra plataforma. Algunas de nuestras funciones podrían tener requisitos adicionales que deberás cumplir para poder usarlas. Al unirte a Creator Next, no será necesario volver a comprobar estos requisitos cada vez que quieras acceder a una nueva función de monetización.

Solicitud para unirse a Creator Next de TikTok

Cómo enviar la solicitud para unirse al programa Creator Next:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la esquina inferior derecha.
2. Pulsa en el icono de tres líneas de la esquina superior derecha para ver los ajustes.
3.Pulsa en Herramientas de creador.
4. En la parte inferior, pulsa en Enviar solicitud junto a Creator Next.
5. Sigue las instrucciones en la pantalla para enviar la solicitud.

Por otro lado, si cumples los requisitos para unirte a Creator Next, es posible que recibas una notificación en la bandeja de entrada de TikTok. En ese caso, pulsa en Enviar solicitud en este mensaje y sigue las instrucciones que aparecerán en pantalla para registrarte.