Recepción de propinas en TikTok

Saltar a una sección:

Quién puede recibir propinas en TikTok  •  Regístrate para recibir propinas de otros usuarios de TikTok  •  Revisa tu panel de propinas

Al ser un creador de TikTok, tus espectadores pueden enviarte propinas en forma de dinero directamente a través de tu perfil de TikTok. Para ofrecerte este tipo de pagos, colaboramos con Stripe, un proveedor de pagos externo.
Nota: La función Propinas no requiere que le pagues a TikTok para participar en este programa. Esto significa que recibirás el 100 % del importe de la propina (se aplicará la comisión de procesamiento de Stripe).

Quién puede recibir propinas en TikTok

Para poder recibir propinas:
•  Debes formar parte del programa Creator Next. Obtén más información sobre Creator Next y cómo unirte al programa.
•  Por ahora, para recibir propinas debes residir en Estados Unidos.
•  Debes ser mayor de 18 años.
•  Debes tener como mínimo 100 000 seguidores.
•  Tu cuenta no debe tener penalizaciones, lo cual significa que debes seguir las Normas de la comunidad y los Términos del servicio.
•  Las cuentas de empresas no pueden participar.

Nota: Si no cumples los requisitos al enviar la solicitud para unirte al programa, podrás volver a intentarlo en 30 días. Además, si tu cuenta infringe alguna de las condiciones, es posible que se te suspenda de forma permanente o temporal la posibilidad de recibir propinas.

Obtén más información sobre las restricciones que se aplican a las propinas en los Términos del servicio relativos a propinas.

Regístrate para recibir propinas de otros usuarios de TikTok

Cómo inscribirse para recibir propinas:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la esquina inferior derecha.
2. Pulsa en el icono de tres líneas de la esquina superior derecha para ver los ajustes.
3. Pulsa en Herramientas de creador y, a continuación, pulsa Propinas.
4. Pulsa Enviar solicitud.
5. Sigue las instrucciones en la pantalla. Si no has registrado una cuenta en Stripe, se te redirigirá a su sitio web.

Algunos aspectos a recordar:
•  Puedes ver las propinas en tu panel tan pronto como las recibas, pero podrían tardar hasta 24 horas en aparecer en tu cuenta de Stripe.
•  Una vez que Stripe haya procesado una propina, se depositará automáticamente en tu cuenta bancaria de forma semanal. Puedes actualizar los datos de tu cuenta bancaria en Stripe.

Revisa tu panel de propinas

1.En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la esquina inferior derecha.
2. Pulsa en el icono de tres líneas de la esquina superior derecha para ver los ajustes.
3. Pulsa en Herramientas de creador y, a continuación, pulsa Propinas.

Obtén más información sobre cómo enviar propinas a un creador en TikTok.