Envío de propinas a creadores de TikTok

Si disfrutas del contenido de un creador de TikTok, puedes enviarle propinas en forma de dinero a su perfil. El creador recibirá el 100 % del importe de la propina (se podría aplicar una comisión de nuestro proveedor de pagos Stripe). TikTok no recibirá ningún importe de las propinas que envíes.

Quién puede enviar propinas en TikTok

Para enviar propinas en TikTok:
•  Debes tener como mínimo 18 años (19 en Corea del Sur o 20 en Japón).
•  La función de enviar propinas debe estar disponible en tu área (esta función no está actualmente disponible en todo el mundo).
•  Las cuentas de empresas no pueden participar.

Restricciones para el envío de propinas

Existen algunos límites en cuanto al importe y la frecuencia de las propinas.
•  Solo puedes enviar un determinado importe al día, y existe un límite máximo para las propinas que puedes enviar. Dichos importes varían en función del país en el que estés.
•  No puedes enviar propinas más de 100 veces al día.

Obtén más información sobre las restricciones que se aplican a las propinas en los Términos del servicio relativos a propinas.

Cómo enviar propinas en TikTok

1.En la aplicación TikTok, dirígete al perfil del creador al que te gustaría enviar propinas.
2. Una vez que estés en su perfil, pulsa en Propinas. Si no ves la opción Propinas en su perfil, quiere decir que no puede recibirlas por ahora.
3.Pulsa en Enviar una propina. Puedes seleccionar un importe específico para la propina o añadir uno personalizado, y luego pulsa Siguiente. (Ten en cuenta que se podría aplicar una comisión de Stripe.)
4.Selecciona un método de pago y pulsa en Confirmar pago.

Si no tienes configurado ningún método de pago, se te pedirá que añadas una tarjeta de pago a tu cuenta de TikTok.