Commenti su TikTok LIVE

Salta a una sezione

Informazioni sui commenti su TikTok LIVE  •  Informazioni sui commenti segnalati dalla community su TikTok LIVE  •  Come gestire i commenti su TikTok LIVE

Informazioni sui commenti su TikTok LIVE

In qualità di creator o moderatore su TikTok LIVE, puoi gestire e interagire nella chat in molti modi, tra cui:
•  Attivare o disattivare i commenti.
•  Disattivare i commenti di tutti gli spettatori per un periodo di tempo specificato.
•  Disattivare i commenti di specifici spettatori per un periodo di tempo specificato.
•  Segnalare e filtrare commenti scortesi, contenenti spam o segnalati dalla community.*
•  Controllare i commenti filtrati o segnalati dalla community per approvarli o nasconderli permanentemente dalla chat.*
•  Inviare un messaggio automatico nella chat LIVE per far sapere agli spettatori che hai scelto di filtrare i commenti. Questa impostazione è disponibile solo per i creator.*
•  Bloccare i commenti che contengono parole chiave o frasi scelte.*
•  Fissare i commenti nella parte superiore della chat LIVE.*
•  Tradurre i commenti nella lingua predefinita della tua app.*
* Disponibile solo nell'app TikTok.

Nota:
•  Solo i creator che soddisfano i requisiti di idoneità possono andare LIVE su TikTok.
•  I moderatori possono utilizzare le impostazioni per i commenti solo se hanno ottenuto le autorizzazioni ai commenti dal creator.
•  Per andare LIVE su un browser web, devi scaricare LIVE Studio (Windows) o OBS Studio (Linux, Mac o Windows).
•  I moderatori LIVE non devono avere accesso a LIVE Studio o OBS Studio quando moderano su un browser web.

Informazioni sui commenti segnalati dalla community su TikTok LIVE

•  I commenti segnalati dalla community su TikTok sono commenti che la community di TikTok ha precedentemente bloccato, silenziato o segnalato perché scortesi, contenenti spam o offensivi.
•  Come creator, se scegli di filtrare i commenti segnalati dalla community durante la tua LIVE, questi commenti non saranno visibili agli spettatori e appariranno in grigio o sbiaditi a te e ai tuoi moderatori.

Come gestire i commenti su TikTok LIVE

In qualità di creator o moderatore, puoi gestire i commenti di TikTok LIVE direttamente dalle tue impostazioni LIVE o dalla chat.

Impostazioni TikTok LIVE

App TikTok
1. Tocca il pulsante Aggiungi post + in basso.
2. Tocca LIVE in basso.
3. Tocca Impostazioni. Puoi anche gestire le impostazioni dei commenti durante una LIVE toccando Altro in basso, quindi Impostazioni.
4. Tocca Impostazioni sui commenti, quindi scegli la tua preferenza per le seguenti impostazioni:
   ༚  Consenti commenti: attiva o disattiva i commenti per gli spettatori durante una LIVE. L'opzione è attivata per impostazione predefinita.
   ༚  Filtra commenti: attiva questa opzione per filtrare i commenti potenzialmente scortesi o segnalati dalla community. Questa impostazione è disponibile solo per i creator.
   ༚  Durata silenzio: seleziona per quanto tempo desideri silenziare i commenti durante la tua LIVE. Puoi scegliere di silenziare i commenti per l'intera durata della LIVE o per un periodo di tempo selezionato.
   ༚  Blocca parole chiave: imposta parole chiave o frasi che desideri bloccare e nascondere dalla LIVE. Puoi aggiungere fino a 500 parole chiave o frasi e ciascuna parola chiave può includere fino a 30 caratteri. I commenti che contengono parole chiave bloccate non verranno visualizzati né da te né dai tuoi spettatori durante la tua LIVE.
5. Tocca Vai LIVE per avviare la tua LIVE.
Le impostazioni dei tuoi commenti verranno salvate per tutti i successivi video LIVE. Una volta LIVE, i moderatori con autorizzazioni concesse possono utilizzare le impostazioni sui commenti e le impostazioni di moderazione toccando Condividi nella parte inferiore della LIVE, quindi Impostazioni.

Browser web
1. Prima o durante una LIVE, clicca sul pulsante Impostazioni nel pannello della chat LIVE.
2. Fai clic su Impostazioni di moderazione.
3. Fai clic su Impostazioni sui commenti, quindi scegli la tua preferenza per le seguenti impostazioni:
   ༚  Commenti: attiva o disattiva i commenti per gli spettatori durante una LIVE. L'opzione è attivata per impostazione predefinita.
   ༚  Durata silenzio: seleziona per quanto tempo desideri silenziare i commenti durante la LIVE. Puoi scegliere di silenziare i commenti per l'intera durata della LIVE o per un periodo di tempo selezionato.

Chat TikTok LIVE

App TikTok
1. Durante una LIVE, tocca il commento che vuoi gestire nella chat. Puoi anche toccare il profilo dello spettatore, quindi toccare il pulsante Altro.
2. Scegli come desideri gestire questo commento, quindi segui le istruzioni fornite:
   ༚  Rispondi all'utente di TikTok: rispondi al commento dello spettatore nella chat.
   ༚  Fissa questo commento: fissa un commento nella parte superiore della chat per un breve periodo di tempo.
   ༚  Traduci: traduci il commento nella lingua predefinita della tua app. Per riportare il commento nella lingua originale, tocca nuovamente il commento tradotto. I commenti che traduci vengono visualizzati solo nella chat.
   ༚  Silenzia account: silenzia i commenti dello spettatore per un periodo di tempo specificato. Lo spettatore riceverà una notifica di essere stato silenziato e non potrà inviare commenti, a meno che non venga riattivato o la durata della disattivazione non termini.
   ༚  Blocca: blocca il commento dello spettatore. Lo spettatore riceverà una notifica del blocco e non potrà inviare commenti né guardare nessuno dei video LIVE dell'attuale creator, a meno che non venga sbloccato.
   ༚  Segnala: segnala il commento dello spettatore.

Se scegli di filtrare e controllare i commenti segnalati dalla community durante le LIVE, tu e i tuoi moderatori avrete la possibilità di approvare i commenti o tenerli nascosti agli spettatori. Questa funzionalità è disponibile solo sull'app TikTok.

Per gestire i commenti filtrati:
1. Durante una LIVE, tocca il pulsante Controlla commento accanto al commento filtrato.
2. Tocca per approvare il commento o No per mantenere il commento nascosto.

Puoi anche tenere premuto il commento filtrato, quindi toccare Approva commento o Annulla per mantenere nascosto il commento.

Browser web
1. Durante una LIVE, clicca il commento dello spettatore che vuoi gestire nella chat. Puoi anche fare clic sul profilo dello spettatore.
2. Scegli come desideri gestire il commento, quindi segui le istruzioni fornite:
   ༚  Rispondi: rispondi al commento dello spettatore nella chat.
   ༚  Segnala commento: segnala il commento dello spettatore.
   ༚  Silenzia: silenzia i commenti dello spettatore per un periodo di tempo specificato. Lo spettatore riceverà una notifica di essere stato silenziato e non potrà inviare commenti, a meno che non venga riattivato.
   ༚  Blocca: blocca il commento dello spettatore. Lo spettatore riceverà una notifica del blocco e non potrà inviare commenti né guardare nessuno dei video LIVE dell'attuale creator, a meno che non venga sbloccato.