Moderazione su TikTok LIVE

Salta a una sezione

Informazioni sulla moderazione su TikTok LIVE  •  Come moderare su TikTok LIVE

Informazioni sulla moderazione su TikTok LIVE

In qualità di creator o moderatore su TikTok LIVE, puoi segnalare, silenziare, limitare o bloccare gli spettatori che violano le nostre Linee guida della community o inviano messaggi indesiderati nella chat LIVE. I creator possono anche aggiungere persone come moderatori per essere assistiti nella gestione degli spettatori durante le LIVE.

Nota:
•  Solo i creator che soddisfano i requisiti di idoneità possono andare LIVE su TikTok.
•  I moderatori possono utilizzare le impostazioni di moderazione solo se hanno ottenuto le autorizzazioni di moderazione dal creator.
•  Per andare LIVE su un browser web, devi scaricare LIVE Studio (Windows) o OBS Studio (Linux, Mac o Windows).
•  I moderatori LIVE non devono avere accesso a LIVE Studio o OBS Studio quando moderano su un browser web.

Come moderare su TikTok LIVE

In qualità di creator o moderatore, puoi gestire gli spettatori prima o durante una LIVE direttamente dalle tue impostazioni LIVE o dalla chat.

Impostazioni TikTok LIVE

App TikTok
1. Tocca il pulsante Aggiungi post + in basso.
2. Tocca LIVE in basso.
3. Tocca Impostazioni.
4. Scegli la tua preferenza per le seguenti impostazioni:
   ༚  Moderatori: aggiungi o rimuovi moderatori. Una volta aggiunti i moderatori, puoi concedere loro il permesso di utilizzare determinate impostazioni. Questa impostazione è disponibile solo per i creator.
   ༚  Controlli del pubblico: attiva o disattiva questa opzione per limitare la LIVE agli spettatori di età pari o superiore a 18 anni. Questa impostazione è disponibile solo per i creator.
5. Tocca Vai LIVE per avviare la tua LIVE. Per ulteriori impostazioni di moderazione, tocca Altro in basso, quindi Impostazioni:
   ༚  Account silenziati: riattiva gli account precedentemente silenziati durante la LIVE.
   ༚  Account bloccati: rimuovi il blocco dagli account a cui era stato precedentemente impedito di guardare la LIVE.
Una volta LIVE, i moderatori con autorizzazioni concesse possono utilizzare le impostazioni di moderazione e le impostazioni sui commenti toccando Condividi nella parte inferiore della LIVE, quindi Impostazioni.

Browser web
1. Prima o durante una LIVE, clicca sul pulsante Impostazioni nel pannello della chat LIVE.
2. Fai clic su Impostazioni di moderazione, quindi scegli la tua preferenza per le seguenti impostazioni:
   ༚  Moderatori: aggiungi o rimuovi moderatori. Una volta aggiunti i moderatori, puoi concedere loro il permesso di utilizzare determinate impostazioni. Questa impostazione è disponibile solo per i creator.
   ༚  Account silenziati: riattiva gli account precedentemente silenziati durante la LIVE.
   ༚  Account bloccati: rimuovi il blocco dagli account a cui era stato precedentemente impedito di guardare la LIVE.

Chat TikTok LIVE

App TikTok
1. Durante una LIVE, tocca il profilo dello spettatore che vuoi gestire nella chat, quindi tocca il pulsante Altro. Puoi anche toccare il suo commento.
2. Scegli come desideri gestire questo spettatore, quindi segui le istruzioni fornite:
   ༚  Segnala: segnala il commento dello spettatore.
   ༚  Silenzia: silenzia l'account dello spettatore per un periodo di tempo specificato. Lo spettatore riceverà la notifica di essere stato silenziato e non potrà inviare commenti finché il periodo non sarà trascorso o finché non verrà riattivato.
   ༚  Blocca: impedisci all'account dello spettatore di guardare la LIVE. Lo spettatore riceverà una notifica del blocco e non potrà guardare nessuno dei video LIVE dell'attuale creator, a meno che non venga sbloccato.
   ༚  Aggiungi moderatore: aggiungi questo spettatore come moderatore per la LIVE. Una volta aggiunti i moderatori, puoi concedere loro il permesso di utilizzare determinate impostazioni. Questa impostazione è disponibile solo per i creator e viene visualizzata solo se tocchi il profilo dello spettatore dalla chat.

Browser web
1. Durante una LIVE, clicca sul il profilo dello spettatore che vuoi gestire nella chat, quindi clicca sul pulsante Altro. Puoi anche fare clic sul suo commento.
2. Scegli come desideri gestire questo spettatore, quindi segui le istruzioni fornite:
   ༚  Aggiungi come moderatore: aggiungi questo spettatore come moderatore per la LIVE. Una volta aggiunti i moderatori, puoi concedere loro il permesso di utilizzare determinate impostazioni. Questa impostazione è disponibile solo per i creator.
   ༚  Segnala commento: segnala il commento dello spettatore.
   ༚  Silenzia: silenzia l'account dello spettatore per un periodo di tempo specificato. Lo spettatore riceverà la notifica di essere stato silenziato e non potrà inviare commenti finché il periodo non sarà trascorso o finché non verrà riattivato.
   ༚  Blocca: impedisci all'account dello spettatore di guardare la LIVE. Lo spettatore riceverà una notifica del blocco e non potrà guardare nessuno dei video LIVE dell'attuale creator, a meno che non venga sbloccato.