Regali LIVE su TikTok

Salta a una sezione

Cosa sono i Regali LIVE su TikTok?  •  Quali sono i requisiti di idoneità per i Regali LIVE?  •  Come gestire i Regali LIVE

Cosa sono i Regali LIVE su TikTok?

I Regali LIVE sono una delle funzionalità che consentono ai creator di ottenere Diamanti, che vengono assegnati in base alla popolarità dei video LIVE.

Quando attivi i Regali LIVE e vai LIVE, i tuoi spettatori possono inviarti Regali virtuali che verranno visualizzati sullo schermo. Questi Regali consentono ai tuoi spettatori di reagire e mostrare il loro apprezzamento per i tuoi contenuti in tempo reale e sono uno dei modi in cui i tuoi spettatori possono rendere popolari i tuoi contenuti. Ti premieremo con tanti Diamanti quanto più popolari diventeranno i tuoi contenuti.

Alla fine della LIVE, vedrai il numero totale di Diamanti ottenuti nel tuo riepilogo LIVE.

Scopri di più sui Regali LIVE sul nostro Portale dei creator.

Nota: la ricezione dei Regali durante una LIVE e la raccolta di Diamanti sono soggette alla nostra Informativa sugli Articoli Virtuali.

Quali sono i requisiti di idoneità per i Regali LIVE?

Per attivare i Regali LIVE, è necessario soddisfare i seguenti requisiti:
•  Vivere in un luogo in cui sono disponibili i Regali LIVE.
•  Avere almeno 18 anni (o 19 in Corea del Sud).
•  Avere l'idoneità ad andare LIVE.
•  Avere un account in regola e conforme alle Linee guida della community e ai Termini di Servizio. Gli account governativi, politici e di partiti politici e altri account di interesse pubblico non sono idonei a raccogliere Diamanti tramite Regali LIVE.

Come gestire i Regali LIVE

Per attivare o disattivare i Regali LIVE:
1. Nella schermata LIVE, tocca Impostazioni.
2. Attiva o disattiva l'impostazione Regali LIVE.
3. Apporta eventuali modifiche aggiuntive sulla schermata LIVE e tocca Vai LIVE per completare.