Regali LIVE su TikTok

Regali LIVE è una funzionalità che, se attiva sul tuo account, consente ai tuoi spettatori di reagire ai tuoi video TikTok e mostrare apprezzamento per i tuoi contenuti. Regali LIVE è un modo per raccogliere diamanti su TikTok. I diamanti possono poi essere convertiti in denaro su TikTok.

Per poter raccogliere diamanti tramite i Regali LIVE, devi soddisfare alcuni requisiti:
•  Devi far parte del programma Creator Next. Scopri di più su Creator Next e su come partecipare.
•  Regali LIVE deve essere disponibile nella tua area geografica (la funzione non è attualmente disponibile ovunque).
•  Devi avere almeno 18 anni (19 in Corea del Sud o 20 in Giappone).
•  Devi avere almeno 1000 follower e il tuo account deve avere almeno 30 giorni.
•  Il tuo account deve essere in regola, il che significa seguire le nostre Linee guida della community e i Termini di servizio.
•  Gli Account Business non possono partecipare.

Nota: l'invio di regali durante un video LIVE è soggetto alla nostra Informativa sugli Articoli Virtuali. Scopri di più sui Regali LIVE sul nostro Portale dei creator.

Configurare e gestire i Regali LIVE su TikTok

Come impostare i Regali LIVE su TikTok:
1. Tocca Profilo in basso a destra.
2. Tocca l'icona con 3 righe in alto a destra per andare alle tue impostazioni.
3. Tocca Strumenti per i creator, quindi tocca Regali LIVE e segui le istruzioni sullo schermo.

Scopri di più su come inviare un regalo durante una LIVE su TikTok.