Regali

Salta a una sezione

Cosa sono i Regali su TikTok?  •  Come funzionano i Regali su TikTok  •  Come acquistare Monete su TikTok

Cosa sono i Regali su TikTok?

I Regali sono oggetti virtuali che puoi inviare per mostrare il tuo apprezzamento per i tuoi creator preferiti su TikTok. Puoi inviare Regali ai video dalla pagina Per te e dalle LIVE.

Nota: devi avere almeno 18 anni (o 19 in Corea del Sud) per inviare Regali.

Come funzionano i Regali su TikTok

Per inviare un Regalo, dovrai acquistare Monete. Quando invii un Regalo, il valore in Monete di questo Regalo verrà detratto dal saldo del tuo account. Il costo di un Regalo dipenderà dal singolo Regalo. Il numero di Monete necessarie verrà visualizzato sotto ogni Regalo, quindi tienilo a mente prima d'inviare un Regalo.

Ulteriori informazioni su come inviare un Regalo a un video TikTok e su come inviare un Regalo durante una LIVE su TikTok.

Come acquistare Monete su TikTok

Puoi acquistare o ricaricare Monete tramite l'App Store o Google Play. Puoi gestire le impostazioni di acquisto delle Monete direttamente tramite i rispettivi app store o il sito web di TikTok.

Nota: le funzioni Regali e Monete non sono attualmente disponibili ovunque.

Per ricaricare Monete dal tuo account TikTok:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca Impostazioni e privacy, quindi tocca Saldo.
3. Tocca Ricarica e scegli il pacchetto di Monete che desideri acquistare.
4. Segui le istruzioni a schermo per completare l'acquisto tramite l'app store opportuno.

Per ricaricare Monete da un video TikTok:
1. Nell'app TikTok, tocca il pulsante Commenti su un video.
2. Tocca il pulsante Regali nella barra dei commenti. Se non vedi Regali, significa che il creator non può ricevere Regali in questo momento.
3. Tocca Ricarica e scegli il pacchetto di Monete che desideri acquistare.
4. Segui le istruzioni a schermo per completare l'acquisto tramite l'app store opportuno.

L'acquisto di Monete e l'invio di Regali ai video sono soggetti alla nostra Informativa sugli Articoli Virtuali.