Regali

Le persone su TikTok che hanno più di 18 anni (o 19 in Corea del Sud o 20 in Giappone) possono inviare regali virtuali ai video sulla bacheca Per te e ai video LIVE per mostrare il loro apprezzamento ai loro creator preferiti. Quando invii un regalo, il valore in monete di tale regalo verrà detratto dal saldo del tuo account (come ulteriormente spiegato nell'Informativa sugli Articoli Virtuali).

Gli acquisti di Monete possono essere effettuati tramite App Store o Google Play. Le impostazioni sugli acquisti in-app sono gestite direttamente tramite i rispettivi app store, oppure tramite il sito web di TikTok (se disponibile nel proprio Paese).

L'acquisto di monete e l'invio di regali ai video sono soggetti alla nostra Informativa sugli Articoli Virtuali.