Eventi LIVE TikTok

Passare a una sezione

Eventi LIVE TikTok  • Come registrarsi per un evento  •  Condividere un evento  •  Aggiungere un evento al tuo calendario  •  Segnalare un evento

Eventi LIVE TikTok

Gli eventi LIVE consentono a un creator di far sapere al proprio pubblico quando andrà LIVE in anticipo, in modo che gli spettatori possano essere informati, registrarsi e ricevere notifiche sul prossimo streaming LIVE.

Come registrarsi per un evento

Per registrarsi per un evento:

1. Vai alla pagina di profilo del creator.
2. Tocca i prossimi eventi LIVE (sotto la biografia del creator).
3. Seleziona l'evento che ti interessa.
4. Tocca Registrati.

Condividere un evento

Per condividere un evento:

1. Seleziona l'evento.
2. Tocca il pulsante Condividi (la freccia in alto a destra).
3. Seleziona con chi desideri condividere l'evento.

Aggiungere un evento al tuo calendario

Per aggiungere un evento al tuo calendario:

1. Seleziona l'evento.
2. Tocca il pulsante Condividi (la freccia in alto a destra).
3. Seleziona Aggiungi al calendario.

Segnalare un evento

Per segnalare un evento:

1. Seleziona l'evento.
2. Tocca il pulsante Condividi (la freccia in alto a destra).
3. Seleziona Segnala.
4. Seleziona una motivazione e segui i passaggi per segnalare l'evento.