非公開アカウントまたは公開アカウントの間の選択

TikTok上で、非公開アカウントまたは公開アカウントのいずれかを選択できます。

非公開アカウントの場合、あなたが承認したユーザーのみが、あなたをフォローし、あなたの動画、ライブ動画、自己紹介、いいね、フォローしているリストやフォロワーのリストを閲覧できます。 非公開アカウントでは、他のユーザーはあなたの動画のデュエット、リミックス、ダウンロードを行えません。

公開アカウントの場合、あなたのプロフィールや動画はTikTokを利用しているしていないに関係なく表示されます。 プライバシー設定によっては、他のユーザーもあなたの動画のデュエット、リミックス、ダウンロードを行えます。

あなたのアカウントが非公開、公開であるに関わらず、いつでもプライバシー設定で動画のオーディエンスを制限できます。 アカウントのタイプに関係なく、他のユーザーはあなたのアカウントを検索できます。あなたの動画にコメントできるユーザーダイレクトメッセージを送信できるユーザーを選択し、あなたのアカウントを他のユーザーにおすすめするどうかを決定できます。

アカウントを非公開または公開に設定するには:.

1. 画面右下の「プロフィール」をタップします。
2. 画面右上の3本線のアイコンをタップします。
3. 「設定とプライバシー」をタップして。
4. [非公開]に移動する。
5. [
非公開アカウント]をオンまたはオフにする。


このページはお役に立ちましたか?