動画のプライバシー

TikTokでは、アカウントを「公開」に設定している場合でも、シェアする動画ごとプライバシー設定を変えることができます。 自分のTikTok動画を全員に公開するか、友達とフォロワーに制限するか、自分のみが見られるように非公開にすることができます。 また、後になって考え直した場合には、設定を変更することもできます。

備考:すべての動画はコミュニティガイドラインに準拠する必要があります。 このポリシーに違反するコンテンツが見つかった場合、プラットフォームから削除されます。

動画の公開範囲を決める


新しい投稿のプライバシー設定を変更するには、以下の手順に従います。
1. 動画を作成します。
2. 投稿画面で、「動画の公開範囲」をタップします。
3. プライバシー設定を選択します。

既に投稿されている動画のプライバシー設定を変更するには、以下の手順に従います。
1. 更新したい動画に移動します。動画は「プロフィール」で見つけることができます。
2. 画面横の3点リーダーをタップします。
3. 画面下部の「プライバシー設定」をタップします。
4. 「動画の公開範囲」をタップします。
5. プライバシー設定を選択します。
備考:動画の視聴数は、現在までのすべての視聴数を反映しており、プライバシー設定を更新しても、リセットされません。


このページはお役に立ちましたか?