Статус активности в TikTok

Перейти к разделу


Можно ли узнать, активен ли пользователь в TikTok?  •  Как узнать, активен ли пользователь в TikTok  •  Как включить или выключить свой статус активности в TikTok






Можно ли узнать, активен ли пользователь в TikTok?


Вы можете видеть, когда ваши взаимные подписчики (пользователи, на которых вы подписаны и которые при этом подписаны на вас) активны или были в последний раз активны в TikTok, если и у вас, и у них включена опция отображения статуса активности. Это означает, что ваши взаимные подписчики также видят, когда вы активны или были активны в последний раз в TikTok. Если только один из вас включил эту настройку, то вы оба не сможете видеть статус активности другого.

Примечание. Статус активности на данный момент доступен не для всех пользователей. Кроме того, воспользоваться этой функцией могут только пользователи старше 18 лет.






Как узнать статус активности пользователя в TikTok


Вы можете видеть, когда ваш взаимный подписчик активен или последний раз был активен в TikTok в двух аспектах:

Статус активности
•  Когда кто-либо в TikTok онлайн, в его профиле появляется зеленая точка.
•  Учтите, что зеленая точка может отображаться спустя какое-то время после того, как пользователь стал неактивным в TikTok.
•  Этот статус можно увидеть во входящих сообщениях, в беседах, в профиле взаимных подписчиков и в предлагаемом списке пользователей, появляющемся, когда вы хотите упомянуть кого-либо в комментарии или поделиться с кем-либо видео в TikTok.

Статус последней активности
•  Если пользователь в данный момент неактивен в TikTok, отображается приблизительное время его последней активности. 
•  Статус последней активности можно увидеть во входящих сообщениях и в беседах.
Примечание. TikTok отображает статус активности на протяжении двух дней. Если пользователь в последний раз был активен более двух дней назад, статус не отображается.






Как включить или выключить статус активности


Включить или выключить статус активности можно в любое время в настройках конфиденциальности. Имейте в виду: если вы выключите статус активности, то не сможете видеть статус активности ваших взаимных подписчиков (а они не смогут видеть ваш), даже если у этих пользователей включен статус активности.

Чтобы включить или выключить статус активности:
1. Нажмите «Профиль» в правом нижнем углу.
2. Нажмите на значок с тремя линиями в правом верхнем углу.
3. Нажмите  Настройки и конфиденциальность, а затем нажмите Конфиденциальность.
4. Нажмите на переключатель рядом с пунктом «Статус активности», чтобы включить или отключить эту настройку. По умолчанию настройка отключена.


Была ли эта страница полезной?