Конфиденциальность видео

Даже если у вас публичный аккаунт в TikTok, вы можете выбрать для каждого конкретного видео отдельные настройки конфиденциальности. Видео можно сделать доступным для всех пользователей, дать доступ к нему только друзьям или подписчикам, а также перевести его в приватный режим (тогда видеть его будете только вы). Эти настройки можно изменить в любой момент.

Примечание. Видео не должны нарушать Правила сообщества. В случае обнаружения контента, не соответствующего этим политикам, мы удаляем его с платформы.


Как выбрать, кто может смотреть ваши видео


Чтобы изменить настройки конфиденциальности для новой публикации:
1. Создайте видео.
2. На экране публикации нажмите «Кто может просматривать это видео».
3. Выберите параметр настроек конфиденциальности.

Чтобы изменить настройки конфиденциальности в уже опубликованном видео:
1. Откройте нужное видео. Все ваши публикации находятся в профиле.
2. Нажмите на значок с тремя точками с правой стороны.
3. Нажмите «Настройки конфиденциальности» в нижней части экрана.
4. Нажмите «Кто может просматривать это видео».
5. Выберите параметр настроек конфиденциальности.
Примечание. Количество просмотров видео отражает все имеющиеся просмотры на текущий момент. При изменении настроек конфиденциальности счетчик не сбрасывается.


Была ли эта страница полезной?