Рекомендуемые аккаунты

Перейти к разделу


Какие аккаунты мы рекомендуем вам  •  Кому могут порекомендовать ваш аккаунт  •  Как включить или отключить настройку «Рекомендовать ваш аккаунт другим»  •  Как включить или отключить синхронизацию контактов и друзей из Facebook



Мы можем рекомендовать вам аккаунты других пользователей, чтобы вам было проще найти в TikTok знакомых и подписаться на них. Рекомендации — это видео и раздел «Найти друзей» в вашем профиле. Мы также можем рекомендовать ваш аккаунт другим пользователям TikTok, чтобы они могли подписаться на вас.






Какие аккаунты мы рекомендуем вам


В зависимости от того, какие данные вы разрешили использовать приложению TikTok, мы можем показывать вам рекомендуемые аккаунты следующих лиц:
•  Люди, чьи номера телефонов есть у вас в контактах, если вы включили настройку «Синхронизировать контакты и друзей из Facebook».
•  Люди, с которыми вы дружите в Facebook, если и вы, и другой человек включили настройку «Синхронизировать контакты и друзей из Facebook».
•  Люди, с которыми у вас есть общие контакты в TikTok. У вас могут быть общие контакты, потому что вы подписаны на одни и те же аккаунты, вы подписаны на кого-то, кто уже подписан на рекомендуемого пользователя, или рекомендуемый пользователь подписан на аккаунты, владельцы которых подписаны на вас, а вы — на них.
•  Люди, которые подписаны на вас в TikTok.

Включить или отключить синхронизацию контактов и друзей из Facebook можно в настройках конфиденциальности.






Кому могут порекомендовать ваш аккаунт


TikTok может рекомендовать ваш аккаунт другим пользователям. Вы можете выбрать правила, по которым ваш аккаунт появляется в чужих рекомендациях, в разделе «Рекомендовать ваш аккаунт другим» в настройках конфиденциальности. Здесь можно выбрать, будет ли ваш аккаунт появляться в рекомендациях у:
   ༚  Людей из контактов
   ༚  Друзей из Facebook
   ༚  Людей, с которыми у вас есть общие контакты
   ༚  Людей, которые открывают и присылают вам ссылки
Эти параметры в любой момент можно изменить в настройках конфиденциальности.

Обратите внимание:
•  Даже если все вышеперечисленные настройки отключены, ваш аккаунт все равно может появиться в рекомендациях у тех, на кого вы подписаны в TikTok.
•  Если у вас приватный аккаунт, но включены рекомендации, мы будем предлагать другим пользователям подписаться на вас. Просмотреть ваши видео смогут только те подписчики, которых вы одобрите.

Контакты
Если настройка «Контакты» в разделе «Рекомендовать ваш аккаунт другим» включена, ваш аккаунт может появиться в рекомендациях у другого пользователя TikTok. Это произойдет, если вы указали в своем аккаунте TikTok номер телефона, а человек, которому мы рекомендуем ваш аккаунт, синхронизировал с TikTok контакты из телефона, среди которых был и ваш номер. Примечание. Синхронизация контактов с вашей стороны для этого не требуется.

Друзья из Facebook
Если настройка «Друзья из Facebook» в разделе «Рекомендовать ваш аккаунт другим» включена, ваш аккаунт может появляться в рекомендациях у других пользователей TikTok, являющихся также вашими друзьями в Facebook. Для этого вы оба должны синхронизировать с TikTok список друзей из Facebook.

Люди с общими контактами
Если настройки «Люди с общими контактами» в разделе «Рекомендовать ваш аккаунт другим» включена, ваш аккаунт может появиться в рекомендациях у других пользователей TikTok, с которыми у вас есть общие контакты.

Общие контакты с другими пользователями TikTok появляются в следующих случаях:
•  Вы оба подписаны на одни и те же аккаунты.
•  Вы подписаны на аккаунты, владельцы которых подписаны на аккаунты рекомендуемых пользователей.
•  Рекомендуемые пользователи подписаны на аккаунты, на которые подписаны вы, а владельцы этих аккаунтов подписаны на вас в ответ.

Люди, которые открывают и присылают вам ссылки
Если настройка «Люди, которые открывают и присылают вам ссылки» в разделе «Рекомендовать ваш аккаунт другим» включена, ваш аккаунт может появляться в рекомендациях у других пользователей TikTok, которые присылали вам ссылки или переходили по отправленным вами ссылкам на видео в TikTok. Учитываются ссылки, отправленные и за пределами платформы TikTok (например, в текстовом сообщении на сторонней платформе).






Как включить или отключить настройку «Рекомендовать ваш аккаунт другим»


В разделе «Рекомендовать ваш аккаунт другим» можно выбрать, будет ли ваш аккаунт появляться в рекомендациях у контактов, друзей из Facebook, людей с общими контактами илюдей, которые открывают или присылают вам ссылки.

1. Нажмите «Профиль» в правом нижнем углу.
2. Нажмите на значок меню с тремя линиями в правом верхнем углу, чтобы открыть настройки.
3. Нажмите Настройки и конфиденциальность.
4. Нажмите «Конфиденциальность», а затем — «Рекомендовать ваш аккаунт другим».
5. Нажмите на значок переключателя рядом с настройкой, которую хотите изменить.






Как включить или отключить синхронизацию контактов и друзей из Facebook


В настройках конфиденциальности можно разрешить TikTok синхронизировать контакты из телефона и список друзей из Facebook. Синхронизацию в любой момент можно остановить и удалить все ранее переданные в TikTok данные.

1. Нажмите «Профиль» в правом нижнем углу.
2. Нажмите на значок меню с тремя линиями в правом верхнем углу, чтобы открыть настройки.
3. Нажмите Настройки и конфиденциальность.
4. Нажмите «Конфиденциальность», а затем — «Синхронизация контактов и друзей из Facebook».
5. Нажмите на переключатель рядом с «Синхронизировать контакты» или «Синхронизировать друзей из Facebook», чтобы включить или отключить соответствующую настройку. Здесь также можно удалить ранее переданные данные.


Была ли эта страница полезной?