Настройки конфиденциальности и безопасности для пользователей, не достигших возраста 18 лет

Мы в TikTok осознаем, что творчество и самовыражение принадлежат конкретному человеку. То же самое касается личной информации. Именно поэтому мы предоставляем вам, членам нашего сообщества, целый ряд инструментов для управления вашим присутствием в Интернете. По мере того как молодые люди начинают расширять свое присутствие в сети, мы считаем необходимым обеспечить соответствующие их возрасту параметры управления конфиденциальностью. Именно по этой причине мы продумали и внесли некоторые изменения в настройки приложения для пользователей младше 18 лет.

Начиная с января 2021 года ваши настройки конфиденциальности и безопасности будут обновлены с учетом положений , описанных в таблице ниже. Этого не произойдет, если вы уже выбрали и применили более строгие настройки.

Эти изменения, опирающиеся на результаты исследований, фактические данные и руководящие указания в сфере конфиденциальности и безопасности, а также основанные на ряде уже существующих решений, принятых нами с целью ограничения доступа молодых пользователей к определенным функциям приложения (включая личные сообщения, TikTok LIVE и Подарки), являются важной частью нашего неустанного стремления обеспечить всем пользователям положительный, безопасный и соответствующий их возрасту опыт взаимодействия с приложением.

Настройка конфиденциальности Пользователи младше 16 лет Пользователи в возрасте 16 и 17 лет
Приватный аккаунт Ваш аккаунт будет приватным. Это означает, что только одобренные вами пользователи могут подписаться и смотреть ваши видео. Вы можете сделать аккаунт публичным. Ваш аккаунт будет публичным по умолчанию. При желании вы можете сделать аккаунт приватным.
Рекомендовать ваш аккаунт другим Данный параметр Выкл. Это означает, что ваш аккаунт не будет рекомендован другим пользователям. Вы сможете изменить настройку на Вкл. Выбрана настройка Вкл. Вы можете изменить настройку на Выкл, чтобы ваш аккаунт больше не рекомендовался другим пользователям.
Разрешить загрузку ваших видео Выбрана настройка Выкл, которую нельзя изменить. Выбрана настройка Выкл. Вы можете изменить настройку на Вкл, если вы хотите позволить другим пользователям загружать ваши видео.
Кто может снимать дуэты с вашими видео Выбрана настройка Только я. Только вы можете снимать дуэты с вашими видео. Настройку невозможно изменить. Выбрана настройка Друзья. Вы можете изменить настройку на Только я или Все исходя из ваших предпочтений.
Кто может сшивать ваши видео Выбрана настройка Только я. Только вы можете сшивать ваши видео. Настройку невозможно изменить. Выбрана настройка Друзья. Вы можете изменить настройку на Только я или Все исходя из ваших предпочтений.
Кто может комментировать ваши видео Выбрана настройка Друзья. Это означает, что только пользователи, которые подписаны на вас и на которых подписаны вы, могут комментировать ваши видео. Настройку можно изменить на Никто, чтобы запретить другим пользователям комментировать ваши видео. Выбрана настройка Все. Вы можете изменить настройку, если предпочитаете ограничить круг пользователей, которые могут комментировать ваши видео.