होम

निजी या सार्वजनिक खाते के बीच चुनना

एक TikTok उपयोगकर्ता के रूप में, आप चुन सकते हैं कि निजी खाता हो या सार्वजनिक खाता हो।

यदि आपके पास एक निजी खाता है, तो केवल आपके द्वारा स्वीकृत उपयोगकर्ता ही आपको फ़ॉलो कर सकते हैं, आपके वीडियो, LIVE वीडियो, बायो, लाइक के साथ-साथ जिनको आप फ़ॉलो कर रहे हैं और फॉलोअर की सूची देख सकते हैं। निजी खाते के साथ, अन्य उपयोगकर्ता डुएट, स्टिच या आपके वीडियो डाउनलोड करने में सक्षम नहीं होंगे।

यदि आपके पास सार्वजनिक खाता है, तो आपका प्रोफ़ाइल और वीडियो किसी को भी TikTok पर या इसके अलावा भी दिखाई देंगे। आपकी गोपनीयता सेटिंग के आधार पर, अन्य उपयोगकर्ता भी आपके वीडियो को डुएट, स्टिच और डाउनलोड करने में सक्षम हो सकते हैं।

याद रखें, चाहे आपका खाता निजी हो या सार्वजनिक, आप हमेशा अपनी गोपनीयता सेटिंग में अपने वीडियो के लिए ऑडियंस को सीमित कर सकते हैं। आपके खाते के प्रकार के बावजूद, अन्य उपयोगकर्ता आपके खाते की खोज करने में सक्षम होंगे, और आप अभी भी
चुन सकते हैं कि कौन आपके वीडियो पर टिप्पणी कर सकता है, कौन आपको प्रत्यक्ष संदेश भेज सकता है, और तय करें कि क्या आपका खाता दूसरों को सुझाया गया है

अपने खाते को निजी या सार्वजनिक रूप में सेट करने के लिए:

1.
मैं पर जाएं।.
2. ऊपरी दाएँ कोने में स्थित
... , पर टैप करें।
3.
गोपनीयता पर जाएं।
4.
निजी खाता चालू या बंद करें।