होम

वीडियो गोपनीयता

TikTok पर आप अपने साझा किए जाने वाले हर वीडियो के लिए अलग-अलग गोपनीयता सेटिंग लागू कर सकते हैं, भले ही आपने अपना खाता सार्वजनिक पर सेट किया हो। आप हर किसी के लिए TikTok वीडियो का उपलब्ध होना चुन सकते हैं, इसे अपने दोस्तों या फ़ॉलोअर के लिए सीमित कर सकते हैं, या इसे निजी कर सकते हैं ताकि सिर्फ़ आप इसे देख सकें। अगर आपने अपना विचार बदल दिया है, तो आप बाद में भी अपनी सेटिंग बदल सकते हैं।

ध्यान देंः सभी वीडियो को समुदाय दिशानिर्देशों का पालन करना ज़रूरी है। इन नीतियों का उल्लंघन करने वाला कंटेंट मिलने पर, हम इसे अपने प्लेटफ़ॉर्म से हटा देते हैं।


चुनें कि आपके वीडियो कौन देख सकता है


किसी नई पोस्ट की गोपनीयता सेटिंग बदलने के लिएः
1. अपना वीडियो बनाएँ
2. पोस्ट करें स्क्रीन पर, इस वीडियो को कौन देख सकता है पर टैप करें।
3. गोपनीयता सेटिंग चुनें।

आपके पहले पोस्ट किए हुए वीडियो की सेटिंग बदलने के लिएः
1. उस वीडियो पर जाएं, जिसे आप अपडेट करना चाहते हैं। आप अपनी प्रोफ़ाइल पर अपने वीडियो खोज सकते हैं।
2. दाईं ओर दिए 3-डॉट आइकन पर टैप करें।
3. नीचे दी गई गोपनीयता सेटिंग पर टैप करें।
4. इस वीडियो को कौन देख सकता है पर टैप करें।
5. गोपनीयता सेटिंग चुनें।
ध्यान देंः आपके वीडियो पर व्यू काउंट आज तक के सभी व्यू की संख्या बताता है, यह आपके गोपनीयता सेटिंग अपडेट करने के बाद रीसेट नहीं होता है।


क्या यह सहायक था?