Come mi candido?

Solo per Account Personali:
I creator che hanno più di 18 anni e vivono negli Stati Uniti possono presentare domanda dall'app TikTok visitando le impostazioni dell'account, selezionando Strumenti per i creator e toccando Fondo TikTok per Creator.

Devi avere un Account Personale per poter presentare domanda per il Fondo TikTok per Creator. Per passare all'Account Personale:
1. Tocca Profilo in basso a destra.
2. Tocca l'icona delle 3 linee in alto a destra.
3. Tocca Impostazioni e Privacy.
4. Seleziona Gestione account.
5. Tocca Passa all'Account Personale.

Nota: riceverai una risposta entro 10 giorni dall'invio della domanda.