Come mi candido?

Solo per Account Personali:
I creator che hanno più di 18 anni e vivono negli Stati Uniti possono presentare domanda dall'app TikTok visitando le impostazioni dell'account, selezionando Strumenti per i creator e toccando Fondo TikTok per Creator.

Devi avere un Account Personale per poter presentare domanda per il Fondo TikTok per Creator. Per passare all'Account Personale:
1. Tocca Me.
2. Tocca ... per aprire le impostazioni.
3. Seleziona Gestione account.
4. Tocca Passa all'Account Personale.

Nota: riceverai una risposta entro 10 giorni dall'invio della domanda.