Come mi candido?

I creator che hanno più di 18 anni e vivono negli Stati Uniti possono presentare domanda dall'app TikTok visitando le impostazioni dell'account e selezionando "Account Creator" > "Fondo TikTok per Creator".

Devi avere un Account Pro o un Account Creator per poter presentare domanda per il Fondo TikTok per Creator. Per passare ad un Account Pro o Creator:
1. Tocca Me
2. Seleziona Gestione account
3. Tocca Passa all'Account Pro
Nota: riceverai degli aggiornamenti entro 10 giorni dalla presentazione della domanda.