Creazione e gestione di Series

Salta a una sezione

Come creare una Series  •  Come gestire una Series  •  Come collegare una Series al tuo video TikTok  •  Informazioni sulle valutazioni delle Series

Come creare una Series

Puoi creare una Series nell'app TikTok o sul tuo computer.

Per creare Series nell'app
Schermata di pubblicazione
1. Nell'app TikTok, tocca il pulsante Pubblica + nella parte inferiore dello schermo e carica o registra il tuo video.
2. Tocca Avanti per aggiungere una didascalia video e qualsiasi altra informazione desiderata, quindi tocca Altre opzioni.
3. Tocca Aggiungi a Series e aggiungi il titolo della Series e il titolo del video.
4. Tocca Avanti e aggiungi una descrizione, un prezzo e una foto di copertina per l'intera Series.
5. Tocca Avanti per rivedere i dettagli della Series, quindi tocca Invia per inviare la Series per il controllo oppure Salva per salvarla nelle bozze.

Profilo
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo, quindi tocca il link a Series nella biografia del tuo profilo.
3. Tocca Vai al portale Series, quindi tocca Nuova Series per aggiungere titolo, descrizione, prezzo e foto di copertina per la tua Series. Puoi anche aggiungere uno sconto per un periodo limitato.
4. Tocca Avanti per controllare i tuoi dettagli, quindi tocca Nuovo video per caricare video nella tua Series. Puoi modificare il tuo video e ti verrà chiesto di scegliere le impostazioni sulla privacy.
5. Tocca Avanti e aggiungi un titolo per il tuo video, quindi tocca Avanti per rivedere i dettagli della Series. Puoi anche aggiungere o rimuovere video.
6. Tocca Invia per inviare la tua Series al controllo o Salva per salvarla nelle tue bozze

Portale Series
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso, quindi tocca il pulsante Menu ☰ in alto.
2. Tocca Centro per i creator, quindi tocca Series nella sezione Monetizzazione.
3. Tocca Nuova Series per aggiungere titolo, descrizione, prezzo e foto di copertina per la tua Series. Puoi anche aggiungere uno sconto per un periodo limitato.
4. Tocca Avanti per controllare i tuoi dettagli, quindi tocca Nuovo video per caricare video nella tua Series. Puoi modificare il tuo video e ti verrà chiesto di scegliere le impostazioni sulla privacy.
5. Tocca Avanti e aggiungi un titolo per il tuo video, quindi tocca Avanti per rivedere i dettagli della Series. Puoi anche aggiungere o rimuovere video.
6. Tocca Invia per inviare la tua Series al controllo o Salva per salvarla nelle tue bozze.

Per creare una Series sul tuo computer:
1. Vai su www.tiktok.com/series e accedi al tuo account.
2. Fai clic sulla tua immagine di profilo, quindi seleziona Series.
3. Fai clic su Nuova Series e aggiungi un nome, una descrizione, una copertina e un prezzo.
4. Nella pagina successiva, seleziona e carica i video che desideri includere in una Series.
5. Una volta caricati tutti i video, fai clic su Invia per terminare.

Tieni presente che puoi caricare:
   ༚  Fino a 80 video per Series.
   ༚  Video di durata compresa tra 30 secondi e 20 minuti.
   ༚  Tutti i formati video, anche se consigliamo MP4.
   ༚  Fino a 4 GB per video.
   ༚  Video in formato verticale (consigliato) e orizzontale.

Una volta inviata, la tua Series verrà esaminata per assicurarsi che soddisfi le nostre Linee guida della community. Il controllo potrebbe richiedere fino a 72 ore a seconda della lunghezza del contenuto. Riceverai una notifica quando la tua Series sarà approvata e pubblicata. Una volta pubblicata, gli spettatori potranno pagare per l'accesso alla Series dal tuo profilo o se la colleghi a uno dei tuoi video TikTok.

Come gestire una Series

Puoi gestire una Series nell'app TikTok o sul tuo computer. Hai la possibilità di aggiungere video, impostare un video come trailer e altro ancora. Tieni presente che puoi gestire una Series in bozza nell'app e una Series pubblicata sul tuo computer.

Per gestire Series nell'app
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il link a Series nella biografia del tuo profilo, quindi tocca Vai al portale Series.
3. Tocca la bozza della Series che desideri gestire. Nella sezione video, puoi:
   ༚  Toccare il pulsante + per aggiungere altri video
   ༚  Toccare il pulsante Modifica in alto per riordinare o eliminare i video
4. Tocca il pulsante Altro... in alto e fai clic su Modifica dettagli della Series per cambiare i dettagli che desideri modificare o aggiungere. Puoi aggiungere o modificare:
   ༚  Titolo
   ༚  Descrizione
   ༚  Foto di copertina
   ༚  Prezzo
   ༚  Sconto
5. Tocca Avanti, quindi tocca Salva per aggiornare le modifiche.

Puoi anche gestire le tue Series dal tuo account TikTok su un computer. Qui puoi controllare lo stato della tua Series e le valutazioni degli utenti, modificare l'ordine dei video, eliminare un video e altro.

Per gestire una Series sul tuo computer:
1. Accedi al tuo account su un browser desktop.
2. Fai clic sulla tua immagine di profilo, quindi seleziona Series.
3. Fai clic su Gestisci Series. 4. Da qui puoi:
   ༚  Caricare video
   ༚  Eliminare video ༚ Modificare il nome, la descrizione e la copertina della Series
   ༚  Modificare il titolo del video
   ༚  Gestire le bozze
   ༚  Visualizzare il numero totale di acquisti di video
   ༚  Gestire gli sconti delle Series
   ༚  Controllare lo stato del controllo
   ༚  Controllare le valutazioni degli utenti
   ༚  Modificare l'ordine dei video
   ༚  Rimuovere una Series dalla vendita

Tieni presente che:
•  Non puoi modificare i prezzi dopo la pubblicazione di una Series.
•  Puoi modificare i dettagli della Series, le descrizioni dei video e le copertine fino a 5 volte dopo la pubblicazione.
•  Puoi eliminare solo un singolo video dalla tua Series via app, ma puoi eliminare un'intera Series dal tuo computer.

Come collegare una Series al tuo video TikTok

Per collegare una Series al tuo video TikTok:
1. Prima di pubblicare un video, tocca Aggiungi link nella schermata di Pubblicazione nell'app TikTok.
2. Tocca Series e seleziona la Series che desideri collegare al tuo video.
3. Tocca Aggiungi al video per continuare.
4. Apporta eventuali modifiche aggiuntive nella schermata di Pubblicazione e tocca Pubblica per completare. Il link apparirà nel tuo video sopra i sottotitoli e indirizzerà le persone ai tuoi contenuti protetti da paywall.

Informazioni sulle valutazioni delle Series

Gli spettatori che acquistano la tua Series possono inviare una valutazione che viene pubblicata nella schermata della Series. Puoi anche visualizzare le tue valutazioni complessive in Gestisci Series.