Programma Creator Rewards

Salta a una sezione

Cos'è il Programma Creator Rewards?  •  Come funziona il Programma Creator Rewards?  •  Chi è idoneo a partecipare al Programma Creator Rewards?  •  Quali sono i requisiti dei video nel Programma Creator Rewards?  •  Quali contenuti sono considerati originali?  •  Cosa sono le visualizzazioni idonee?  •  Come vengono calcolati i premi?  •  Come si partecipa al Programma Creator Rewards?  •  Come funziona il processo di revisione dei video?  •  Come presentare ricorso se un video non è idoneo al Programma Creator Rewards?

Cos'è il Programma Creator Rewards?

Il Programma Creator Rewards, precedentemente noto come Programma Creatività Beta, è un programma di premi pensato per aiutare i creator a sviluppare la loro creatività e a generare più entrate potenziali con la pubblicazione di contenuti originali di alta qualità.

Come funziona il Programma Creator Rewards?

Il Programma Creator Rewards premia i creator idonei in base alle prestazioni dei video che soddisfano i requisiti del programma. I premi vengono calcolati sulla base dei premi per le visualizzazioni idonee per 1.000 visualizzazioni idonee (detti anche RPM). I creator accumulano premi finché fanno parte del programma e i loro video continuano ad avere buone prestazioni.

Chi è idoneo a partecipare al Programma Creator Rewards?

I creator devono soddisfare i seguenti criteri per partecipare e ricevere premi nell'ambito del Programma Creator Rewards di TikTok:
•  Avere sede in uno dei paesi in cui è disponibile il Programma Creator Rewards.
•  Avere un account TikTok account in regola, che non abbia precedenti di violazione reiterata o irresponsabile delle Linee guida della community o dei Termini di Servizio, né il coinvolgimento in attività dannose o fraudolente.
•  Avere un account personale. I Business Account e gli account appartenenti a a organizzazioni politiche o governative non sono idonei.
•  Avere almeno 18 anni di età (19 in Corea del Sud).
•  Avere almeno 10.000 follower (50.000 in Corea del Sud).
•  Avere almeno 100.000 visualizzazioni nella pagina Per te negli ultimi 30 giorni.
•  Pubblicare contenuti originali idonei a ricevere premi.
•  Pubblicare video di almeno un minuto.

I creator devono inoltre soddisfare i seguenti requisiti nell'ambito del Programma Creator Rewards una volta accettati:
•  Non avere alcun coinvolgimento in attività dannose o fraudolente, come acquisire visualizzazioni fasulle o gonfiare il numero dei follower.
•  Pubblicare contenuti originali e autentici che rispondano alla nostra missione di ispirare gioia e creatività.
•  Non manipolare né tentare di manipolare il programma, il sistema dei premi o il sistema dei consigli.
•  Non creare software dannosi né modificare codici per registrare, pubblicare o incrementare artificialmente i Mi piace, i follower, le visualizzazioni, i commenti, le condivisioni e altro. • Non fare dichiarazioni false né creare contenuti offensivi, avere comportamenti offensivi o partecipare ad attività illegali o criminali (compresa la frode) in relazione al programma.

In caso di violazione di una delle precedenti condizioni, riceverai una notifica e il tuo account verrà rimosso in modo permanente o temporaneo dal Programma Creator Rewards di TikTok, a seconda della gravità della violazione.

Quali sono i requisiti di idoneità per i video nel Programma Creator Rewards?

Per ricevere premi nel Programma Creator Rewards, i video devono avere i seguenti requisiti:
•  Rappresentare contenuti originali e di alta qualità filmati, progettati e prodotti interamente da te.
•  Essere lunghi almeno un minuto.
•  Essere caricati dopo aver aderito al Programma Creator Rewards.
•  Avere almeno 1.000 visualizzazioni idonee tramite la pagina Per te.
   ༚  Le visualizzazioni video dello stesso account verranno calcolate una sola volta per un video.
   ༚  Le visualizzazioni dei video devono durare più di 5 secondi.
   ༚  Le visualizzazioni di video segnalati da altri come
Non mi interessa non vengono contate.
•  Non includere pubblicità, disinformazione o informazioni fuorvianti, promozioni a pagamento, contenuti sponsorizzati o video collegati a una Series.
•  Aderire alle nostre Linee guida della community, ai Termini di servizio e alle Norme sul copyright.

Quali contenuti sono considerati originali?

Nel Programma Creator Rewards, i contenuti originali sono quelli progettati, registrati e prodotti da te e che mostrano la tua competenza, il tuo talento e la tua creatività, oltre a rispettare i nostri Termini di Servizio e le Linee guida della community.

Contenuti non considerati originali nell'ambito del programma sono, per esempio:
•  Video Duetto o Stitch.
•  Contenuti copiati completamente da altri e con la filigrana di altri.
•  Contenuti riprodotti sulla base di contenuti altrui, con qualche leggera modifica, compresi i video velocizzati o che contengono filtri, testi fissi o sticker.
•  Contenuti che contengono video o immagini provenienti da altre persone, creator o fonti, senza idee nuove e personali.
•  Contenuti che contengono video che in loop, una o più foto o solamente sovrimpressioni di testo.
•  Contenuti che contengono doppiaggi o musica protetta da copyright per una durata maggiore di un minuto. Nel programma, i video che contengono musica protetta da copyright per una durata maggiore di un minuto rischiano di essere silenziati.

Cosa sono le visualizzazioni idonee?

Le visualizzazioni idonee sono le visualizzazioni uniche di un video nella pagina Per te. Sono escluse le visualizzazioni con frode, le visualizzazioni a pagamento, le visualizzazioni con Non mi piace, le visualizzazioni di durata inferiore a 5 secondi, le visualizzazioni promozionali e quelle artificiali. I video devono raggiungere 1.000 visualizzazioni nella pagina Per te per iniziare a generare guadagni.

Come vengono calcolati i premi?

I video idonei iniziano a raccogliere premi non appena raggiungono 1.000 visualizzazioni idonee nella pagina Per te. I premi vengono calcolati in base alle visualizzazioni idonee e ai premi per 1.000 visualizzazioni idonee (RPM). Ulteriori informazioni su come vengono calcolati i premi nel Programma Creator Rewards.

Come si partecipa al Programma Creator Rewards

Se sei un creator di almeno 18 anni di età (19 in Corea del Sud) con un account registrato in un'area geografica idonea e soddisfi i requisiti di idoneità, puoi candidarti al Programma Creator Rewards tramite l'app TikTok:
1. Tocca
Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante
Menu ☰ in alto, quindi seleziona Strumenti per i creator.
3. Tocca
Programma Creator Rewards. Riceverai una risposta entro circa 3 giorni dall'invio della candidatura.

Alcune cose da sapere sull'adesione al Programma Creator Rewards:
•  La verifica sul requisito di età consiste nel controllo della data di nascita che hai inserito quando hai creato il tuo account TikTok e/o che hai confermato quando hai richiesto di partecipare al Programma Creator Rewards di TikTok.
•  Se la tua richiesta di partecipazione al Programma Creator Rewards non viene accettata ma ritieni di avere l'idoneità per partecipare, puoi presentare ricorso entro 30 giorni oppure puoi inviare una nuova richiesta di partecipazione 30 giorni dopo il periodo di ricorso. Il tuo account deve essere in regola e conforme alle Linee guida della community e ai Termini di Servizio.

Come funziona il processo di revisione dei video?

Esaminiamo i video del Programma Creator Rewards per stabilire se siano idonei a ricevere premi. È possibile presentare ricorso contro le segnalazioni e le squalifiche entro 30 giorni dalla notifica.
Tieni presente che i ricorsi non influiscono sul tuo account.

Se il tuo video supera la revisione:
•  Sarà idoneo a ricevere premi.
•  Il tuo video può comunque essere rimosso per violazione delle Linee guida della community in caso di future segnalazioni. I premi già ricevuti per i video rimossi verranno detratti dal tuo saldo.

Se il tuo video non supera la revisione:
•  Può darsi che contenga violazioni delle Linee guida della community, contenuti non originali o problemi di sicurezza come spam insolito o attività sospetta.
•  Non avrai l'idoneità a ricevere premi e ti informeremo del motivo.
•  Rimuoveremo il video, se non rispetta le Linee guida della community.
•  Ogni premio accumulato in precedenza grazie al video verrà detratto dal tuo saldo.
•  Avrai la possibilità di presentare ricorso contro la rimozione direttamente dalla dashboard del Programma Creator Rewards. I ricorsi devono essere inviati entro 30 giorni dalla ricezione della notifica.

Come presentare ricorso se il tuo video non è idoneo al Programma Creator Rewards

Se pensi che il tuo video sia stato rimosso senza valide ragioni, puoi presentare ricorso.

Per presentare un ricorso:
1. Nell'app TikTok, tocca
Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante
Menu ☰ in alto, quindi seleziona Strumenti per i creator.
3. Tocca
Programma Creator Rewards.
4. Tocca il video non idoneo, quindi tocca
Ricorso e segui le istruzioni. I ricorsi richiedono circa 3 giorni per essere esaminati. Ti avviseremo non appena avremo un aggiornamento.